ML Janda Bohai Bertubuh Montok

Posted on

Butuh Sex Kategori : Cerita Dewasa Sex Janda Terbaru �ML Janda Bohai Bertubuh Montok� Cerita Sex Janda Hot Terbaru, Cerita Dewasa Sex Pekerja Terbaru, Cerita Sex Bispak Terbaru, Cerita Sex Bisyar Terupdate, Foto Cewek Bugil Terupdate, Foto Cewek Hot Terbaru, Cerita Sex Terbaru 2018,

 
Cerita sex kali mengadirkan cerita sex dari seorang pemuda lajang yang bercinta dengan janda beranak satu yang mempunyai gairah sex melebihi cewek ABG. Mau tahu kelanjutan ceritanya, Langsung aja yuk baca dan simak baik baik cerita dewasa ini.

wanita telah memasok kesempatan untuk kearah mesum. Hehehehe, namanya pula pria, senantiasa berfikir ngesex kalau udah berjumpa atas julukan balu belia, serupa banyak aku pembaca.

Pada ketika selesei makan siang, sebelum Mba Irma bercokol rumah makan bersama-sama Fira, aku memberangsangkan siri untuk meminta komunikasi BBM nya untuk berinteraksi lebih intens lagi. Ehh tidak di duga sangkadia langsung ngasih atas ekonomis batin serta senyum kemesraan. akibatnya juga aku peroleh komunikasi bbm nya.

Malam aku aku penargetan serupa Mba Irma. tidak adem batin mau chating serupa balu belia dan semox satu ini. menggambarkan bulatnya buah dada-nya, pantatnya yang nungging keatas, ingin ingin dalam batin melekap serta menyodok Vagina-nya yang lamban tidak teraba oleh burung laki- adam, tentu pasih mengeset serta terawat atas bagus.

Namanya pula barangan. Nih amati betis sesaat siang siang, oughhhhh kolam kaki bulai asal eropa. bangeeet putih,

Malam Mba Irma., saya mulai ngobrol melalui bbm. atas respon yang bagus belum terdapat 1 menit, sang jandamuda membalas atas sebati.

malem pula abang, kog belum tidur abang? ,. atas emot senyum serta mata bergerlip beliau balik ke aku.

Belum Mba Irma, lazim insom Mba, ampun saya goda Mba Irma tak nih., Spik spik mulai ku luncurkan, rayuan versi belis ku keluarkan.

ini anyar bebas berbaring di di abang., Tanpa diketahui beliau mengirim percakapan dapat dicoba gambar posisi beliau tidur.

cuma mengenakan daster kerawang untuk tidur, buah dada-nya kuali sangat tanpa bra, atas posisi miring, pahanya kelihatan muluussss tanpa aib penis-ku ngaceng mendadak. saya mulai membujuk ngobrol ngobrol, serta Mba Irma juga membalas percakapan dariku. astaga kayaknya sang balu satu ini memerlukan antusiasme gender.

astaga buah dada Mba Irma lagi kuali betul, biar dah balu., dengan kulihat fotonya yang kelihatan buah dada-nya yang amat cepat sekali.

bercakap-cakap donk, ini slalu saya memerah seorang diri ketika mandi serta ingin tidur, saya ururt serta saya puntir putting-nya biar konsisten cepat abang, ucapnya atas santainya.

Wow, tangkap (suara) ucapanya, dalam fikiranku ketika itu rasanya mau berbalik ke rumah Mba Irma untuk menyetubuhi beliau atas gaya doggie style,

Oh gitu betul, pantes kuali sangat, lagi pula pahanya Mba Irmayang bagus, ucapku.

 

ketika itu saya mulai horny sebelah mati tidak adem mau memandang isi perabotan Mba Irma. tidak kusangaka, beliau mengirimi foto bugilnya sebelah tubuh, Oughhhh buah dada-nya muluuuuussss, padaat semok, atas menaruh buah dada-nya yang coklat serta bangir ke berdasarkan, tangankanannya meremas buah dada sisi kanan, dengan mesem beliau foto selfie, kemudian ke arah aku.

Chattng atas tajuk sex-pun saya lanjutkan, sebagian fotonya dikirim. Penis-ku seolah membujuk untuk melenyapkan faraj sang balu belia satu ini,

akan datang bertemu ayo Mba ?, ajaku.

Dalam benakku udah tak adem lekas bertemu Mba Irma serta menghabisinya,

bisa abang, akan datang bertemu dimana abang, lagipula saya bebas, anakku kendati turut neneknya, ucapnya menerima tawaranku.

Mba Irma ke kost ku saja betul, deket pangkalan kota Mba, pintaku.

astaga antusiasme telah mulai tinggi serta tidak bencat lagi,

bisa abang, akan datang saya kesana betul, jawabnya.

Eh sang balu kayaknya gatel pula Vagina-nya. Seakakan bakal langsung merespon atas kancap keinginan.
Selesaikan jam 09. 00 pagi pada ketika itu hari minggu, Mba Irma memasok percakapan beliau telah ekspedisi menuju kost ku. saya juga menanti mengharap Mba Irma didepan kost. karna sebelumnya saya telah tahu arah kostku dari pangkalan kota.

Sesampainya didepan kostku, Mba Irma kelihatan Mbak Irma memakai motor matic. Pada ketika itu beliau mengenakan baju putih kencang atas celana legging yang kencang serta rambutnya buyar lurus, muka mesem sebati,

aman pagi abang, ini kostnya betul abang ,. ikrar dech, ngiler amati balu satu ini.

bercakap-cakap Mba, ini kost aku, masuk ayo Mba, tak lezat di amati orang., tidak adem mau merenggut faraj sang balu.

sehabis masuk ke dalam kost, atas jalur perlahan-lahan, langsung saya dekap dari belakang, serta saya memerah buah dada-nya dari belakanng,

Oughhh Sssss.. Aghhh lezat abang, desau Mba Irma tanpa perlawanan.

Buah dada Mba Irma kuali sangat, ucapku sambil kuciumi telinganya.

Ughhh Sssshhh bercakap-cakap abang, mari abang anda bermain., Jawabnya atas kancap keinginan birahi.

saya sorong Mba Irma ke jok, saya merdeka blus serta celana. Penisku-pun telah ereksi atas keras, Mba Irma tanpa basa bau pula segala busananya. Sakan memandang istri raja dari negara, bulu bagus putih sangat, buah dada-nya amat memengkalkan, kuali beku semok.
lagi pula menempatkan-nya yang bangir ke berdasarkan, jembutnya lembut terawat, Vagina-nya merekah merah.

keadaan itu bikin penis-ku ereksi lebihh keras lagi. Mulailah saya bertindak, ketika itu Mba Irma yang telah bugil, saya ciumi bibirnya, sesekali saya cokot jari berawai bingkai bagia bawahnya, setelah itu beliau membalas ciumanku atas buas. tidak kurang ingat tangan kanannya atas impulsif menggojlok Penis-ku atas halus. semua lehernya saya bujukan, buah dada-nya saya remas-remas, bekasi saya melulum atas cepat,

Oughhh Aghhh Sssshhh lalu abang Oughhh, banyak mulut Mba Irma kian jadi.

bercakap-cakap Mba, saya mencarak betul Mba, ucapku.

Pada ketika itu saya kian agresif main ke buah dada Mba Irma,

saya guncang burung abang, besar sangat abang, Oughhh Sssss, , ucapnya

lalu Mba, guncang lalu Mba, ucapku.

Akupun sudah mulai terangsang hebat. Aku lepaskan buah dada-nya, aku ke arah Vagina-nya yang benar-benar bersih dan merekah merah, aku jilating itil Vagina-nya, mak Irma pun hanya bisa bergunjang ke kanan dan kekiri sambil berpegangan sprei kasurku, sambil memejamkan mata dan menggigit bibir bawahnya

Aku jilatin terus Vagina dan klitorisnya, sesekali aku sedot klitoris-nya. Mba Irma semakin meliuk liukan fisik dengan hebat, kini aku mulai lebih agresif dengan memasukan lidahku ke Vagina-nya, baunya wangi rasanya asin, wah ini jelas barang kedua tapi kualitas perawan. Setelah terlihat basah dan becek Vagina Mba Irma.

Kemudian aku arahkan Penis-ku ke Vagina Mba Irma, aku gesek gesekan Penis-ku ke Vagina Mba Irmakemudian Mba Irma mendorong ke atas Vagina-nya, dan Zlebbb secara perlahan Penis-ku yang ngacengpun masuk dalam kesatuan liang Vagina Mba Irma ,

Aghhhhhh Sssshhh enak banget mas, Oughhh , desah Mba Irma.

Saat itu Mba Irma membantu bergoyang dari bawah, dan aku menggenjot dengan cepat masuk ke dalam Vagina-nya Mba lia memainkan puttingku, tambah gairahku untuk menggenjot Mba Irma. Aku balas dengan aku hisap meletakkan buah dada-nya yang naik turun akibat genjotanku,

Eummm terus mas Oughh Sssss Aghhh , desah Mba Irma.

iya Mba , aku genjot terus ya Mba , ucapku sembari terus menggenjot Vagina-nya.

Iya mas, Ughhh Ssssss Aghhh aku udah nggak kuat mas Ssssshhh , desah nikmatanya makin membuatku menggila saja.

Semakin aku kencangkan genjotanku, dan Penis-kupun semakin masuk kedalam, mentok menyodok dinding Rahim janda satu ini, selang beberapa menit kemudian Mba Irma sudah dipuncak orgasme, dia mengalami kejang kenikmatan, bibir merem melek, lidahnya menjilati seluruh bibirnya.
Karena aku juga sudah ingin klimaks, maka aku-pun mempercepat gerakanku.

Tak lupa aku juga mrremas buah dada Mba Irma, selang beberapa menit Mba Irma mendesah tidak karuan,

Oughhh Yeahhh Terus Mas, enak mas Sssss Aghhh Aku keluar masss , erang Mba Irma.

Iya Mba , aku juga mau keluar NIh Oughhh , jawabku.

Tak tertahankan, aku genjot dengan cepat Penis-ku kearah Vagina Mba Irma dengan pembohongnya. Seketika itu juga, Mba Irma klimaksnya karena kurasakan dia mengeluarkan lendir kawinya membasahi penisku yang masih tergores dalam liang senggama Mba Irma. Sensasi bercinta dengan seorang janda memang benar-benar luar biasa.

Selang beberapa menit setelah Mba Irma klimaksnya, aku-pun nruck akan klimaksku. Aku merasakan serasa ada yang suka dan batang kejantananku serasautenyuh-denyut seperti ada yang akan menyembur dari kejantanaku, dan,

Crotttttttttttt Crotttt Crottt Crottt ,

Pada akhirnya aku-pun menyemburkan air maniku ke Rahim Mba, Irma itu, sungguh nikmat yang luar biasa. Selepas aku klimaksku aku lihat Mba Irma lunglai tak berdaya dalam keadaan Bugil. Akupun yang sudah klimaks juga, kurasakan tubuhku terasa lemas juga, pada akhirnya kamipun tiduran sembari berpelukan.

Kami menikmati sisa-sisa klimaks kami sembari bercumbu kecil, dengan saling berciuman, saat itu kami mrasa seakan kamilah yang paling bahagia di dunia ini. Itulah cerita sex yang aku alami dengan seorang janda muda canti dan hot itu. Sejak kejadiam hari itu pada akhirnya kamipun menjalani suatu hubungan, dan hari-hari kami dipenuhi dengan sex. Selesai.
Bagaimana para Pembaca Serukan para maniak seks, jangan lupa ya!!! Selalu ikuti cerita-cerita dewasa di web www.diliput6.blogspot.com
Cerita Sex Model 2018, Cerita Sex Sedarah 2018, Cerita Sex Jilbab Terbaru, Cerita sex tante girang 2018, Cerita Dewasa Sex Threesome Terbaru, Cerita Dewasa Sex Perawan 2018, Cerita Dewasa Sex Pegawai Salon 2018, Cerita Dewasa Sex Sekretaris Terupdate 2018, Sekretaris, Cerita Sex Mahasiswa terbaru 2018, Cerita Sex Mahasiswi terbaru 2018, Cerita Sex Perselingkuhan 2018, Cerita Sex SMA 2018, Cerita Mesum, Cerita Ngentot, Cerita Skandal Sex, Abg, Gangbang, Spg, Pramugari, Janda, Wanita kesepian, Tante kesepian, foto bugil, foto hot, Anak SMP, Anak Kuliah, Cerita sex terbaru terbaru 2018, cerita hot terbaru 2018 dan banyak lagi Cerita Sex Terbaru 2018 lainya.

Recent search terms:

  • Abg bohai
  • ngentot montok bohai
  • ngentot janda bohai
  • Ml dengan cewek bohai
  • janda bohai
  • gairah janda bohai
  • foto model bugil bohai
  • Cewek bohai montok
  • cewek bohai bugil
  • tante montok bohai