Cersex Kakek Mesum Perkosa 2 Anak Gadis Perawan

Posted on
Cerita Seks Bergambar, Cerita Sex Dewasa, Cerita Ngentot Terbaru � Cerita HOT � Cerita mesum si kakek mesum atau kakek hot yang melakukan hubungan sedarah dengan cucu dengan judul � Cersex Kakek Mesum Perkosa 2 Anak Gadis Perawan � yang tidak kalah serunya dan dijamin dapat meningkatkan libido seks, selamat menikmati.

Cersex aki mesum mencabuli 2 Anak perempuan anak dara

cerita Hot � Namaku Budyanto (enggak julukan asli), ketika ini usiaku 63 tahun. bisa dikatakan untuk hal bermain wanita saya ialah pakarnya. Ini dapat kukatakan karna pada ketika usiaku 13 tahun saya hingga membuntingi 3 temanku sekalian.

serta di usiaku ke 17 hingga atas 5 orang kawan yang saya hamili, satu di antaranya Winnie, seseorang perempuan baba Belanda serta china yang pada akibatnya saya terdesak mengawininya karna cuma beliau yang ambil resiko untuk membuahkan anak berdasarkan kenakalanku dibandingkan perempuan lain.

Winnie hingga memberiku 3 orang anak, tapi selagi saya mendampinginya dalam hidupku, saya lagi pula main atas wanita hingga usiaku 50 tahun, inipun diakibatkan karna Winnie mesti bercokol di Belanda karna sakit yang dideritanya sampai akhir hayatnya ialah 7 tahun yang kemudian, spontan saya mesti mendampinginya di Belanda sementara ketiga anakku konsisten di Indonesia.

kurang lebih satu tahun yang kemudian petualanganku atas wanita berlangsung lagi, tetapi kali ini orangnya ialah yang terdapat ikatan darah denganku seorang diri ialah Dhea serta Marsha, keduanya adalah cucuku seorang diri.

Satu tahun yang kemudian, anakku yang kedua mengontakku di Belanda yang melaporkan kalau kakaknya ialah anakku yang pertama serta istrinya mendapati kecelakaanyang akibatnya mesti meninggalkan bumi ini. saya sang aki mesum juga langsung melambung ke Jakarta.

Setiba di Jakarta saya lansung menuju ke rumah anakku, di situ saya mendapatkan anakku serta istrinya sudah terbaring kelu serta kulihat Dhea serta adiknya Marsha lagi menagis meraung-raung di depan keduajenazah itu. selagi kutinggal ke Belanda, Dhea serta Marsha lagi minim.

sehabis peguburan jenazah kedua anakku, berdasarkan imbauan anakku yang kedua, saya diminta untuk bercokol di Jakarta aja serta tidak mesti balik ke Belanda, saya mesti melindungi kedua cucuku, saya juga setujuan. dari ketika itu, saya juga bercokol di Indonesia.

Satu minggu saya telah bercokol di rumah almarhumah anakku, serta kutahu Dhea umurnya 19 tahun sebaliknya adiknya Marsha umurnya 17 tahun ini kutahu karna tugasku kini melindungi serta mengantarkan cucuku sekolah. Dhea telah tumbuh jadi anak perempuan tapi kelakuannya kira-kira bandel, tiap berbalik dari sekolah bukannya berlatih justru bermain ke temannya hingga jam 09. 00 malam anyar balik, di ketika saya telah tertidur.

sesuatu hari kala Dhea berbalik saya sang aki mesum lagi tersadar, Dhea langsung masuk kamar sehabis mandi serta bercokol di dalam kamarnya yang membikin saya penasaran memandang tindakan Dhea, hingga di depan kamarnya sebelum kuketuk saya coba mengintip dari bolongan pintu serta saya terkaget-kaget memandang apa yang dijalani Dhea di kamarnya.

TV di kamar itu menyala dimana gambarnya film porno, sedangkan Dea sedang mengangkat roknya dan jarinya ditusukkan ke dalam lubang kemaluannya sendiri. Aku mengintipnya hampir 15 menit lamanya yang membuat aku tidak sadar bahwa batangkemaluanku mulai mengeras dan celanaku basah. Setelah itu kutinggalkan Dhea yang masih onani, sedang aku si kakek mesum pun ke kamar untuk tidur, tapi dalam tidurku terbayang kemaluan Dhea.
Paginya aku bangun terlambat karena mimpiku. Dhea dan Marsha sudah berangkat sekolah naik angkutan kota. Sore hari aku kembali setelah mengurus surat-surat kuburan anakku. Ketika aku masuk ke ruang keluarga, aku sempat terkejut melihat Dhea sedang menonton TV,

pikirku tumben sakit-sakit Dhea terdapat di rumah serta saya buat dah teraniaya Dhea, Dhea lagi melaksanakan onani sementara TV yang beliau menonton melihat ialah film asusila yang mulanya malam telah dilihatnya. Dhea juga tidak ingat bila saya lagi mengingatnya dimana Dhea lagi asyik-asyiknya onani.

Dhea anda lagi ngapain?
Uh aki.. ngagetin saja nih

Dhea yang terkejut langsung menutupinya atas gaun serta mengganti saluran TV.

anda terkejut.. yach, anda.. berlatih demikian ini serupa siapa.. anda ini nakal yach..
berlatih dari film serta bukunya temen, tetapi Dhea.. enggak nakal loh Kek
Sini aki.. pula ingin nonton, kataku dengan bersandar di sebelahnya. aki ingin nonton pula.. aki enggak marah serupa Dea khan? tuturnya kira-kira aleman dengan melendot di bahuku.
enggak mari pindahin channel-nya!

gambar TV juga langsung beralih jadi film asusila lagi. Tanpa bergeming, Dhea enak memandangi film panas itu sementara nafasku telah beralih jadi keinginan angkara serta batang kemaluanku mulai memadat mencoba pergi dari kembali celanaku.

Dhe ingin aki riba.. enggak? Tanpa berpaling ke arahku Dhea beralih untuk dipangku. Dhea yang telah melucutkan celana dalamnya kerasa sakit ketika kemaluannya yang berasaskan roknya teraba batang kemaluanku yang lagi tertutup celana.

Ah.. aki.. terdapat yang melapik bolongan abaimana Dhea nih dari bawah.
agar enggak bantalan, gaun anda lepasin saja, soalnya gaun anda yang buat bantalan.

sontak Dhea menjengking dipangkuan merdeka roknya, badannya tertutup pemandanganku ke arah TV tetapi yang kulihat kini terbambang di depan mukaku birit Dhea yang terbungkus kulit putih bersih serta di bawahnya menyembul bulu-bulu pipih yang lagi lembut tutup gohong kemaluannya yang melontarkan bebauan enak melati.

Dhea.. kendati saja posisi anda demikian ini yach!
Ah.. aki, tubuh Dhea khan nutupin aki belakang aki enggak amati filmnya.
Ah.. tidak apa-apa, aki lebih senang memandang ini.

Pantatnya yang montok telah kukenyot serta kugigit atas mulut serta gigiku. Tanganku yang kiri memegangi badan konsisten kokoh berdiri tangan jemari lagi tangan kananku kuusap halus pada gohong kemaluannya yang membikin Dhea membentangkan badan.

Ah Ah ssh.. sshh

Pelan-pelam jemari tengahku kutusukkan lebih ke dalam lagi di lubamg kemaluannya yang lagi amat muktamar. Aw.. aw aw.. sakit.. Kek laung minim Dhea. sehabis lima menit jariku main di kemaluannya serta telah kira-kira berair, sementara bolongan kemaluannya telah beralih dari putih jadi kira-kira merah.

Kumulai mengganti lidah ke bolongan kemaluannya. ketika bolongan abaimana itu teraba lidahku, saya kira-kira terkejut karna bolongan abaimana itu tidak cuma melontarkan bebauan melati rasanya juga kira-kira manis-manis manis, lain dari bolongan abaimana wanita lain yang sempat kujilat, jadi saya sang aki mesum lama karna saya menikmatinya.

Argh argh lidah aki lezat lah.. rasanya.. agh mengenai memek Dhea Dhea jadi senang sangat nih.
bercakap-cakap Dhea, aki pula senang rasanya, memekmu manis sangat rasanya.

atas rakusnya kujilati bolongan abaimana Dhea yang manis, terlebih-lebih ketika bulir klitorisnya teraba lidahku karna rupanya asal mula manisnya dari bulir klitorisnya. Dhea juga jadi belingsatan serta kian menceracau tidak pasti.

Argh.. sshh.. agh aghh ​​tidddaak Kek uenak buanget Kek.. argh agh.. sshhh

nyaris 30 menit jauh bulir klitoris Dhea jadi alamat lidahku serta limbunglah badan Dhea yang disertai larutan putih lekat serta bersih serupa cairan pekat, melancur kencang dari dalam bolongan kemaluannya yang langsung mandi bolongan kemaluannya serta lidahku. tetapi karna cairan pekat itu lebih manis lagi rasanya dari bulir klitorisnya langsung kutelan habis tanpa sisa serta mandi mukaku.

Arggghh.. aaawww sshhh.. bantu Kek eennaak baangeeet lah Jatuhlah badan Dhea sehabis menjengking selagi 30 menit meniban tubuhku.

sehabis tubuhku kejatuhan kuangkat Dhea serta kududukkan di kursi, sementara badannya doyong ke kiri, saya kuat segala pakaianku hingga telanjang dimana batang kemaluanku telah bengkak serta memadat dari mulanya.

setelah itu kedua kaki Dhea saya sang aki mesum lebarkan terbukanya bolongan abaimana itu terbuka luas atas sedikit mengendap kutempelkan batang kemaluanku persisnya di gohong kemaluannya. karna bolongan kemaluannya lagi ketang, kumasukkan tiga buah jemari ke bolongan kemaluannya, biar bolongan abaimana itu jadi luas.

ketika jemari itu kuputar-putar, Dhea yang mengatupkan mata cuma dapat menahan rasa sakit, sesekali beliau bermuka masam. sehabis 5 menit bolongan kemaluannya kuobok-obok serta kelihatan kira-kira luas, kutempelkan batang kemaluanku persisnya di bolongan kemaluannya, kemudian kuberikan hentakan. tetapi karna lagi kira-kira ketang sehingga cuma kepala kemaluanku aja yang dapat masuk. Dhea juga berkoar..

cerita sex 2017, cerita sex terbaru, cerita sex terupdate, cerita sex, cerita seks 2017, cerita seks terupdate, cerita seks terbaru, cerita seks, cerita dewasa 2017, cerita dewasa terupdate, cerita dewasa terbaru, cerita dewasa, cerita mesum 2017, cerita mesum terupdate, cerita mesum terbaru, cerita mesum.
 
�Awh� sakit.. Kek� sakit.. banget��
�Sabar� sayang� nanti juga enak.. deh��
Kuhentak lagi batang kemaluanku itu supaya masuk ke lubang kemaluan Dhea, dan baru yang ke-15 kalinya batangan kemaluanku bisa masuk walau hanya setengah ke lubang kemaluan Dhea. Dhea pun 15 kali menjeritnya. �Ampun� Kek� sakit.. banget� ampun!� Karena sudah setengah batang kemaluanku masuk, dan mulai aku gerakan keluar-masuk dengan perlahan, rasa sakit yang dirasakan Dhea berubah menjadi kenikmatan.
�Kek.. Kek.. gh� gh� enak.. Kek� terus.. Kek.. terus.. Kek� batang.. Kakek.. rasanya� sampai.. perut Dhea.. terus� Kek!�
�Tuh.. khan� benar.. kata Kakek� nggak.. sakit lagi sekarang.. jadi enak.. kan?�
Dhea hanya mengangguk, kaus yang digunakannya kulepaskan berikut BH merah mudanya, terlihatlah dengan jelas payudara Dhea yang baru tumbuh tapi sudah agak membesar dimana diselimuti kulit putih yang mulus dan di tengahnya dihiasi puting coklat yang juga baru tumbuh membuatku menahan ludah. Lalu dengan rakusnya mulutku langsung mencaplok payudara itu dan kukulum serta kugigit yang membuat Dhea makin belingsatan.
Setelah satu jam, lubang kemaluan Dhea kuhujam dengan batang kemaluanku secara ganas, terbongkarlah pertahanan Dhea yang sangat banyak mengeluarkan cairan lendir dari dalam lubang kemaluannya membasahi batanganku yang masih terbenam di dalam lubang kemaluannya disertai darah segar yang otomatis keperawanan cucuku Dhea telah kurusak sendiri. Dhea pun menggeleparlalu ambruk di atas Sofa.
�Agh� agh.. agh.. argh� argh� sshh� ssshh� argh� gh.. gh� Dhea� keluar.. nih.. Kek.. aw� aw��
Lima belas menit kemudian aku si kakek mesum pun sampai pada puncak kenikmatan, dimana tepat sebelum keluar aku sempat menarik batang kemaluanku dari lubang kemaluan Dhea dan menyemburkan cairan kental hangat di atas perut Dhea dan aku pun langsung ambruk meniban tubuh Dhea.
�Aw.. agh.. agh.. Dhea.. memekmu.. memang.. luar biasa, kontol Kakek.. sampai dipelintir di dalam memekmu�agh� kamu.. me.. memang� hebat��
Setengah jam kemudian, dengan terkaget aku terbangun oleh elusan tangan lembut memegangi kontolku.
�Kakek� habis� ngapain.. Kakak Dhea� kok� Kakak Dhea dan Kakek telanjang� kayak habis.. mandi.. Marsha juga.. mau dong telanjang.. kayak� Kakek dan.. Kakak Dhea.�
�Hah.. Marsha jangan� telanjang!�
Tapi perkataanku kalah cepat dengan tindakannya Marsha yang langsung melepaskan semua pakaiannya hingga Marsha pun bugil. Aku si kakek mesum terkejut melihat Marsha bugil dimana tubuh anak ini kelihatan sempurna, lubang kemaluan Marsha yang masih gundul belum tumbuh bulu-bulu halus tetapi payudaranya sudah mulai berkembang malah lebih montok dari payudara Dhea. Kulit tubuh Marsha pun lebih putih dan mengkilat dibanding kulit tubuh Dhea, sehingga membuat nafsu seks-ku kembali meningkat.
�Kek� Marsha kan tadi ngintip ketika perut Kakak Dhea dimasukin sama punya kakek.. Marsha juga mau dong.. kata mama dan papa, kalau Kakak Dhea dapat sesuatu pasti Marsha juga dapat.�
�Oh� mama dan papa bilang begitu yach, kamu memang mau perut kamu dimasukin punya Kakek.�
�Iya.. Kek.. Marsha mau sekali.�
Tanpa banyak basa-basi kusuruh Marsha terlentang di atas karpet. Dengan agak riang Marsha langsung terlentang, aku si kakek mesum duduk di sampingnya kedua kakinya aku lebarkan sehingga lubang kemaluannya yang gundul terlihat jelas. Kusuruh Marsha menutup mata. �Marsha sekarang tutup matanya yach, jangan dibuka kalau Kakek belum suruh, nanti kalau sakit Marsha hanyaboleh bilang sakit.�
Marsha pun menuruti permintaanku. Lubang kemaluannya kuusap dengan jari tengahku dengan lembut dan sesekali jariku kumasukkan ke lubang kemaluannya. Tangan kiriku dengan buasnya telah meremas payudaranya dan memelintir puting yang berwarna kemerahan. Marsha mulai menggelinjang.
Dia tetap memejamkan matanya, sedang mulutnya mulai nyerocos. �Ah� ah� ah.. sshh.. ssh�� Kedua kakinya disepakkan ketika jari tengahku menyentuh klitorisnya. Lidahku mulai menjilati lubang kemaluannya karena masih gundul, dengan leluasa lidahku mengusapliang kemaluannya sampai lidahku menyentuh klitorisnya.
Dikarenakan usianya lebih muda dari Dhea maka lubang kemaluan dan klitoris Marsha rasanya belum terlalu manis dan 10 menit kemudian keluarlah cairan kental putih yang rasanya masih hambar menetes dengan derasnya dari dalam lubang kemaluannya membasahi lidahku yang sebagian tidak kutelan karena rasanya yang masih hambar sehingga membasahi paha putihnya.
�Ah� ah� ngeh.. ngeh� Marsha.. basah nih Kek�� Kuambil bantal Sofa dan kuganjal di bawah pantat Marsha sehingga lubang kemaluan itu agak terangkat, lalu kutindih Marshadan kutempelkan batang kemaluanku pada lubang kemaluannya yang masih berlendir.
Kuhentak batang kemaluanku ke dalam lubang kemaluan Marsha yang masih lebih rapat dari lubang kemaluan Dhea. Kuhentak berkali-kali kemaluanku sampai 25 kali baru bisa masuk kepala kemaluanku ke lubang kemaluan Marsha. 25 kali juga Marsha menjerit.
�Aw.. aw.. sakit.. Kek� sakit.. sekali..�
�Katanya kamu mau perutmu aku masukin punya Kakek seperti lubang kemaluan Kakak Dhea.�
�Iya Kek� Marsha mau� Marsha tahan aja deh sakitnya.�
Kepala kemaluanku yang sudah masuk ke lubang kemaluan Marsha kehentak sekali lagi, kali ini masuk hampir 3/4-nya batang kemaluanku ke lubang kemaluan Marsha, ini karena lubang kemaluan Marsha masih licin sisa lendir yang tadi dikeluarkannya.
�Hegh� hegh� hegh.. iya Kek sekarang Marsha nggak sakit lagi� malah enak.. rasanya di perut Marsha ada yang dorong-dorong� Hegh.. Hegh�� komentar Marsha ketika menahan hentakan batang kemaluanku di lubang kemaluannya.
Setelah 30 menit lubang kemaluannya kuhujam dengan hentakan batang kemaluanku, meledaklah cairan kental dan tetesan darah dari lubang kemaluan Marsha keluar dengan derasnya yang membasahi kemaluanku dan pahanya. Marsha pun langsung pingsan.
�Arrgh.. arrghh.. ssh� Kek� Marsha.. nggak kuat� Kek� Marsha.. mau pingsan� nih� nggak.. ku.. kuaatt��
Pingsannya Marsha tidak membuatku mengendorkan hentakan kemaluanku di lubang kemaluannya yang sudah licin, malah membuatku makin keras menghentaknya, yang membuatku sampai puncak yang kedua kalinya setelah yang pertama kali di lubang kemaluannya Dhea,
tapi kali ini aku tidak sempat menarik batang kemaluanku dari dalam lubang kemaluan Marsha sehingga cairan kental hangat itu kubuang di dalam perut Marsha dan setelah itu baru kulepaskan batang kemaluanku dari lubang kemaluan Marsha yang masih mengeluarkan lendir.
�Ah.. ah� ser� ser� ser� jrot.. jrot.. agh� ag.. ssh� argh��
Tubuhku pun langsung ambruk di tengah Marsha yang pingsan di atas karpet dan Dhea yang tertidur di sofa. Satu jam kemudian aku si kakek mesum terbangun di saat batang kemaluanku berasa dijilat dan ketika aku melirik aku melihat Dhea dan Marsha sedang bergantian mengulum batang kemaluanku dan menjilati sisa cairan lendir tadi, kuusap kedua kepala cucuku itu yang lalu kusuruh keduanya mandi.
�Dhea.. sudah.. sayang.. sana ajak adikmu.. bersih-bersih dan mandi setelah itu kita ke Mall, beli McDonal.. ayo sayang!�
�Kek.. Dhea puas deh.. lain.. kali lagi yach Kek!�
�Asyik beli McDonal.. tapi lain kali lagi yach� Kek, perut Marsha jadi hangat.. deh.. enak..�
�Iya.. sayang.. pasti lagi.. ayo sekarang Kakek yang mandiin.�
Setelah itu kami pun mandi bertiga, sejak saat itu kedua cucuku selalu tiap malam minta coba lagi keganasan batang kemaluanku. Aku si kakek mesum pun tersenyum bangga bahwa aku memang penakluk perempuan, walau perempuan yang aku taklukan adalah kedua cucuku yang sekarang tinggal bersamaku. END by Cersex Baca cerita nakal bergambar terbaru sebelumnya yang tidak kalah seru dan dapat meningkatkan birahi mu yang berjudul Cersex Tante Binal Sewa Gigolo Untuk Memuaskan Nafsu Birahi � Cerita Seks Bergambar, Cerita Sex Dewasa, Cerita Mesum Ngentot � cerita sex 2017, cerita sex terbaru, cerita sex terupdate, cerita sex, cerita seks 2017, cerita seks terupdate, cerita seks terbaru, cerita seks, cerita dewasa 2017, cerita dewasa terupdate, cerita dewasa terbaru, cerita dewasa, cerita mesum 2017, cerita mesum terupdate, cerita mesum terbaru, cerita mesum.

Recent search terms:

  • bugil blogspot
  • Trike Patrol
  • blogspot wanita bugil
  • poto bugil iin
  • foto bugil Tante muda ngangkang di atas sofa
  • Cersek perkosa anak sd
  • cersek kake dapat perawan
  • cerita kakek mesum sama perawan
  • Cerita abg sma mandiin kakek telanjang
  • Wanita Bugil blogspot com