Cerita Seks: Permainan Orang Yang Mencintaiku

Posted on
, cerita nyata selingkuh, cerita ngentot, cerita mesum, cerita dewasa dgn judul �Cerita Seks: Permainan Orang Yang Mencintaiku� dan foto sex bugil tante bispak terbaru 
Hatiku kerasa hancur berketai-ketai, sehabis di hianati oleh orang yg di cintai. Orang yg selagi ini jadi bagian hidupku. Tp tekadku telah bundar, saya mesti membalas berdasarkan segala perbuatanya padaku. Di hadapanku sudah berdiri seseorang pria yg sama-sama di hianati oleh orang yg di cintainya.
saya Denisa serta suamiku berjulukan Ikbal, bertahun-tahun saya mengarungi istana rumah tangga yg baik. hingga akibatnya kebahagiaanku itu musnah sehabis dihancurkan oleh suamiku seorang diri yg bermuda dgn tetangga sisi rumah.
betul, abang Ikbal suamiku didapati tidur dgn bibi Hima. kita juga bentrok hebat, bakal tapi saya lagi menahan rasa mau pisah karna senantiasa tergambar muka aliran udara anakku
tapi satu tekadku yg bundar ialah bayaran bengis. saya mau membalaskan bengis dgn aturan yg serupa suamiku lakukan terhadapku. serta aturannya ialah tidur dgn Oom Dewo suami dari bibi Hima. serta saya mau menjalankannya dgn sepengetahuan suamiku seorang diri. saya mau beliau juga turut merasakan apa yg kurasakan pada ketika beliau tidur dgn orang lain.
serta hari yg kutunggu juga datang. sehabis sebelumnya saya mengagendakan keadaan ini dgn Oom Dewo. kita akur untuk menjalankannya di hostel. serta berencana bakal merekam semua aksi kita serta memberi rakaman itu pada pasangan kita per. serta benar Oom Dewo kali ini telah balik jadi laki-laki yg biasa sehabis melaksanakan pengobatan demikian lamanya.
Di hadapanku, Oom Dewo menyediakan semua keinginan untuk merekam aksi bercinta kita. Dipasangnya DVDcam di berdasarkan Tripod. tidak cuma 1 DVDcam, tapi 3 buah beliau pasang. alhasil memperoleh 3 ceruk penglihatan kamera yg berlainan. kita pula tidak kurang ingat carter kamar hostel di angka utara Jakarta. satu buah hotel eksklusif yg dikelilingi oleh kaca, alhasil kehebohan yg diperoleh bakal berlainan.
tidak lamban setelah itu, kulihat Oom Dewo sudah beres dgn kamera nya.
�Dik Nisa, kini gimana? ingin mandi dulu? � pertanyaan Oom Dewo kepadaku. saya juga menanggapi,
�Oom aja duluan mandi, belakang aku belakangan��. Oom Dewo juga melangkahkan kakinya ke kamar mandi, serta tidak lamban kudengar suara air mengalir dari shower kamar mandi.
sontak tampak perasaan berat ekor melaksanakan keadaan ini. muncul balik muka aliran udara anakku. serta tanpa siuman saya melimpahkan air mataku. bakal tapi kala tampak bayang-bayang muka abang Ikbal di pikiranku, balik hatiku diselimuti kemarahan serta bengis. serta pada akibatnya sehabis mengakulasi kegagahan ku, saya juga bercita-cita konsisten bakal menjalankannya.
Kudengar suara shower sudah berakhir serta setelah itu munculah Oom Dewo yg cuma mengenakan tuala yg dililitkan di pinggangnya. saya juga beranjak menuju kamar mandi. Ku basahi tubuhku dgn curahan air hangat. Kugosok ayal tiap dim dari tubuhku. serta kubersihkan meqiku dgn sabun batangan alhasil terhirup bebauan enak dari meqiku. sehabis kurasa bersih, saya juga membelitkan tuala di badanku. serta saya juga pergi dari kamar mandi.
Kulihat di ranjang Oom Dewo sudah berbaring di bawah gebar. serta kulihat beliau mesem kepadaku. saya juga bepergian mendekatinya. setelah itu kulepaskan handukku. serta terpampanglah jamal serta keanggunan tubuhku di ambang Oom Dewo. serta tanpa basa bau Oom Dewo juga membuka selimutnya alhasil badan telanjangnya kelihatan nyata di mataku. Ku amati nyatanya burung Oom Dewo jauh lebih besar dari abang Ikbal. Dalam kondisi tertidur juga kulihat penisnya telah besar ukurannya. keadaan ini membuatku sedikit ngeri, tapi sekalian penasaran dgn skala burung yg besar itu.
Oom Dewo juga bangun dari ranjang serta bepergian mendekati DVDCam serta mulai merekam. serta Oom Dewo juga mendekatiku sampai beliau berdiri persisnya di belakangku. Tangannya mendekapku dgn halus, mengelus bahuku, setelah itu turun ke arah lenganku sampai hingga ke telapak tanganku. Den dgn halus membimbing tanganku hingga akhrinya kurasakan tanganku mengenai batang kejantanannya yg lagi tertidur.
Dgn perlahan-lahan saya juga mengelus-elus burung Oom Dewo yg melekat persisnya di bagian pantatku.
�Emmmhhhh�. ssssshhhh�. diik�� Oom Dewo juga mendesau dgn halus.
tidak lamban setelah itu kurasakan penisnya mulai memadat sampai akibatnya berdiri dgn berdiri. saya juga membalikan badanku, serta astaga nyatanya betul apa yg kubayangkan. burung Oom Dewo berdiri berdiri serta besarnya membikin saya tercekat serta tidak dapat berdiskusi. burung nya boleh jadi sekeliling 18 centi serta berdiameter 4 centimeter. Itu perkiraanku. saya lagi berasumsi apakah burung itu dapat masuk kedalam meqiku ataupun terlebih justru merobeknya.
kala saya lagi tertegun memandang burung Oom Dewo yg besar itu, sontak Oom Dewo menekan tubuhku alhasil saya juga bertelut serta wajahku persisnya terletak di depan penisnya. setelah itu Oom Dewo sedikit menekan kepalaku sampai wajahku melekat di penisnya. saya juga mengerti ambisinya, serta tanpa disuruh lagi saya juga membuka mulutku serta perlahan-lahan memasukan penisnya ke dalam mulutku. serta nyatanya benar ketang sekali kerasa dalam mulut ku. serta saya juga mulai memaju mundurka kepalaku dengan sesekali kujilat kepala penisnya. Mulai dari berdasarkan sampai ke akar pahanya. Sesekali kukulum bulir Oom Dewo serta kelihatan nyata muka Oom Dewo yg memerah menahan nikmat.
tidak lamban setelah itu Oom Dewo menarik tubuhku serta mengolek ku di berdasarkan ranjang. setelah itu dgn kedua tangan kekarnya di bukalah kedua pahaku alhasil meqiku terbambang denga nyata di depan wajahnya. Oom Dewo juga bertelut, setelah itu kulihat tangan kirinya membelai-belai meqiu dgn halus.
Aaaaahhhh. oooohhhhh aauuuuhhhhh.. tanpa siuman saya punahnya kenikmatan yg tidak tara.
Belum luang saya menarik nafas lagi, sontak kurasakan lidah Oom Dewo melatis masuk meqiku. membersihkan bagian bingkai meqiu hingga abar-abar dalam meqiku.
serta tanpa siuman saya juga menarik rambut Oom Dewo karna kenikmatan yg kurasakan menaik atas sapuan lidahnya.
Oooohhhh. mmmmppphhhh ooohhhhhh. eranganku pergi amat aja dari mulutku.
Titik-titik syaraf dalam tubuhku serasa dibangunkan serta disengat oleh gerakan kenikmatan yg tidak tara. Belum lagi ditambah atas jemari lagi Oom Dewo kurasakan masuk kedalam meqiu serta mengobok-obok isi. Sementara lidahnya beralih membersihkan klitorisku. spontan aja tubuhku menegang tangguh menahan jijik serta nikmat pada ketika yg berbarengan.
Ooommmhhhhh. sssuuddahhh.. saaayyyaaaa nggaaakk.. taaahhhaannn Oooohhhhhh.. ! !! saya juga berdengking atas keras serta menjambang rambut Oom Dewo atas lebih tangguh lagi.
betul, saya orgasme pertamaku. serta rasanya benyek diterbangkan ke berdasarkan langit ke tujuh serta dijatuh ke dalam kolam kenikmatan tidak tara. serta kembali berakhir bakal jemari serta lidah Oom Dewo nyatanya menaik cepat memotivasi meqiku.
Oommm. sssuuuddaaahhhhh sssuuddaaahh oooohhhh. sssshhhhh. aaauuuu uuuhhh! !! ! teriakku atas keras.
setelah itu Oom Dewo juga mesem serta berdiri di antara kedua pahaku yg lagi terbuka dgn luas. Tangan kanannya memegang burung besarnya itu, kemudian beliau mulai menggosok-gosokannya di bingkai meqiku. Sesekali penisnya dipukul-pukulkan ke meqiku. tidak lamban setelah itu atas perlahan-lahan penisnya juga binasa. kerasa betul pada ketika itu ialah yang besar itu melatis masuk ke dalam meqiku.
Hhhmmmmppphhh. ooouuhhh! !! !! ! cuma erangan kenikmatan yg pergi dari mulutku.
Akankah pada ketika penisnya mulai masuk lalu masuk meqiku kerasa kira-kira melilit, boleh jadi penisnya benar amat besar untuk skala meqiku.
Oooccchhhhh sssaakkkiittt. ooommm. ppppeeelllaaannnnn.. uuucchhhhhh.. Jeritku ayal.

Oom Dewo cuma mesem, setelah itu perlahan-lahan mencabut balik penisnya hingga cuma tercecer kepala penisnya aja. serta balik menekan penisnyan lagi sampai masuk sekeliling sepertiga nya. lalu menembus dgn hati-hati Oom Dewo menjalankannya, sampai akibatnya rasa melilit serta sakit itu luput serta mengganti rasa nikmat yg kurasakan kini.
uuucchhhhh. oooohhhhhh ooommm nniiikkkmmaaaaatttt. ssshhhhhh oooohhhhh! !! erangan ku kian keras serta pembual pergi dari mulutku.
mengikuti erangan ku yg beralih dari erangan menahan sakit jadi erangan menahan kenikmatan, tanpa menanti mengharap lamban Oom Dewo sontak tekan penisnya kuat-kuat lah habislah semua penisnya masuk kedalam meqiku.
Oooohhhhhh.! !! !! jeritku menahan sakit, nikmat serta terkejut sekalian pada ketika yg berbarengan. Oom. saakiittt. jaangann llaanggssuungg ggittuuu eemmmpphhhh! ! kataku pada Oom Dewo.
Oom Dewo mesem serta berbicara,
ampun dik, habis meqi anda nikmat sangat. rapet sangat, dah kan dah memiliki anak.. . saya juga berbohong asam serta marah,
Tp kan sakit pakcik, memiliki pakcik besar sangat.. Oom Dewo menerangkan,
betul lah ampun betul tar Oom kasih hadiah bikin gantiin sakitnya.. serta sedemikian itu beres berdiskusi Oom Dewo juga melumat bibirku.
Lidahnya main pembual di dalam mulutku. Sesekali menghisap serta mengerkah minim bingkai serta lidah ku. saya juga tidak bercokol bungkam, ku lingkarkan tangan kedua diku serta lagi ciumannya atas lebih buas lagi.
Sementara itu burung Oom Dewo yg telah masuk lagi dalam agama dalam meqiku. sampai berangsur-angsur rasa melilit serta sakit itu luput balik. saya juga turun tanganku dari gala Oom Dewo. serta menggenggam pinggangnya serta memasok aba-aba biar Oom Dewo balik menggerakan penisnya. Oom Dewo juga mulai menarik penisnya pergi atas perlahan-lahan serta tekannya balik. lalu menembus, sesekali goyak penisnya ke kiri serta kanan.
Aauuuuhhhhh. ooomm nikmaatttthhhh sshhhhh.. ! ! !. eranganku dengan balik mengimbangi permainan lidah Oom Dewo.
Tangan kiri Oom Dewo juga tidak bercokol bungkam, serta mulai meremas memerah toketku serta senang memilin putingku, jadi kurasakan nikmat nya menaik.
Diiikk. mei meeeqqiiiiii mmuuuhhh nniikkmmaatttttt bbaanngeett oooohhhh! ! Oom Dewo memekik serta kulihat pasang melengak ke belakang melambangkan beliau merasakan nikmat yg luar lazim.
saya juga goyak pinggulku untuk mengimbangi aksi Oom Dewo. Oom Dewo kelihatan menahan rasa nikmat. serta kurasakan genjotannya kian lekas serta kian tangguh. Akankah saya tdk lagi perasaan sakit ataupun melilit. tidak tahu boleh jadi meqiku telah menyesuaikan atas skala penisnya yg besar itu. Sesekali kugerakan otot meqiku biar memipit penisnya. serta benar Oom Dewo kelihatan amat menggemari permainan meqiku.
tidak lamban setelah itu Oom Dewo mencabut penisnya serta menarik tubuhku. beliau juga menggeletakkan badan di jok. saya juga mengerti bila beliau mau biar saya menaiki penisnya. sehingga tanpa basa bau, kugenggam penisnya serta kubimbing persisnya di bingkai meqiku. Kugesek-gesekan senang penisnya di bentang meqiku. serta saya juga mulai meletakkan tubuhku jadi penisnya perlahan-lahan masuk sedikit untuk sedikit. Kurasakan penisnya yg besar itu menggesek abar-abar dalam meqiku karna tanpa siuman akupun memekik karna merasakan nikmatnya disaat burung Oom Dewo masuk.
Aaaaaahhhhhh. ssshhhhhhh. Ooommmm.. ! ! erangku.
serta ketika penisnya telah masuk dua pertiganya kuangkat balik tubuhku. serta lalu iteratif balik ke tanpa kerasa genjotan serta goyanganku juga lekas. Tangan Oom Dewo juga tidak bercokol bungkam. Kedua isi meremas memerah toketku atas tangguh. Sakit serta lezat kurasan berbarengan disaat Oom Dewo meremas toketku. sering-kali sesekali kedua pakul pinggangku serta menolong bertambah turunkan tubuhku di berdasarkan penisnya.
Diiikkkk. tteeerruuussshhhh. oooohhhhhhh. hhhmmmppp. keluh Oom Dewo. Eranganku juga tidak bertekuk lutut hebat. Oooohhhhhhh.. sssshhhhh.. eemmmmmpphhhh. ooohhhhhh ooouuuhhhhhh.! ! !.
Keringat kita juga mandi semua badan kita empat mata. serta benar tidak lamban dari itu saya merasakan bila saya bakal lekas mendekati orgasme. serta kupercepat goyanganku akibatnya saya juga mendekati orgasme.
Aaaaahhhhh sssshhhhhh oooommmm. ssayyyyyaaa kkkee llluuuaaarrrrhhhh. oooohhhhhh! !! !! jeritku atas tangguh berbarengan atas orgasme ku yg kedua. Kutekan sekuat-kuatnya pantatku hingga burung besar Oom Dewo juga luput ditelan meqiku. serta kurasakan tubuhku bergerak hebat serta semua bulu di tubuhku merinding melawan nikmat yg tidak duanya. serta tidak lamban setelah itu saya juga roboh di berdasarkan badan Oom Dewo.
Tanpa menanti mengharap lamban, Oom Dewo membalikan tubuhku tanpa mencabut penisnya dari meqiku. setelah itu kaki kananku diangkat tinggi serta diletakan di dadanya. Sementara kaki kiriku diletakan di antara kedua kaki. Oom Dewo mulai menggenjot penisnya pergi masuk dari meqiku. serta tangan kirinya meremas toketku lagi tangan kanan menahan kakiku yg bertumpu di dadanya. Sesekali Oom Dewo berjolak serta mengulum jari kakiku. jijik, nikmat kurasakan berbarengan atas genjotan serta hisapan Oom Dewo.
Aaahhhh. Oooommm. ooouuhhhh. ooouuuuhhhh.. sssshhhhh.! !! ! !. erangku atas cepat dapat didengar memadati ruangan hostel yg mulai kurasakan suhunya menajam.
Cukup lamban Oom Dewo menggenjotku atas posisi serupa itu. bakal teapi tdk kulihat tanda-tanda Oom Dewo bakal mendekati puncaknya. boleh jadi ini dampak dari pengobatan genus yg dijalani Oom Dewo selagi ini. Pikiran ku juga bercempera karna datang datang Oom Dewo membalikan tubuhku serta menarik pantatku jadi posisiku saat ini menjengking. serta tanpa menanti mengharap lamban Oom Dewo balik menusuk meqiku atas penisnya. bakal kurasa kali ini kurasakan penisnya lebih menyesakan meqiku. serta ku buka kedua kaki ku lebih luas tdk jadi ketang. Akankah ditunda oleh Oom Dewo. janganlah Dik lebih nikmat demikian ini.. tutur Oom Dewo sambil mulai menggenjot penisnya. Akupun dengan menanti mengharap impian Oom Dewo, walaupun kurasakan sesaknya meqiku hingga kerasa hingga ke ulu batin. bakal susah saya tdk merasakan sakit sama-sama, terlebih dapat dikatakan jauh lebih nikmat dari posisi sebelumnya. serta benar atas posisi serupa ini saya juga mulai merasakan bakal mendekati orgasme balik. oooommmm.. yyyaannnggg kennnceeennggg. oooohhhhh oooohhhhh.. saaayyyaaahhh mmmaauuu kkkeellluuaaarrr. oooohhhhh! !! jeritku sambil memegang sprei atas tangguh. serta benar akibatnya saya juga orgasme ku balik. oooohhhhh saaayyyaaa kkeellluuaaarrrr. oooouuuuccccchhhhhh.. ! !! !. Kurasakan tubuhku bergerak atas hebat. serta orgasme yg kurasakan kali ini jauh lebih nikmat dari sebelumnya. saya juga menggigil kenikmatan serta semua syaraf tubuhku serupa tersengat arus listrik kenikmatan.


Tubuhku terasa lemas dan lunglai, tapi disaat yg sama kurasakan sih yg sangat luar biasa. Bisa dibilang dari kenikmatan yg kudapatkan dari mas Ikbal. Belum lagi aku bernafas dengan tenang, Oom Dewo menggenjotku kembali dengan kuat dan cepat.
oooohhhhh .. Oooommm . uuudddahhhh . uuudaaahhh ddduuullluuuu .. oooohhhhh . !!!! . jeritku merasakan sodokan kuat dari penis besar Oom Dewo.
Akankah Oom Dewo seperti tdk mempedulikan teriakanku. Dia terus menggenjot dan menggenjot dengan kuat. Toketku pun tak luput dari remasan kuat.
Rasa letih yg kurasakan bertambah kuat kuarasakan. Akan gan ada kenikmatan yg kurasakan dari sodokan penis Oom Dewo. Dan genjotan Oom Dewo kurasakan semakin kuat dan semakin kuat lagi. Dan Oom Dewo pun mengerang dengan hebat,
Diiikkkk . oooohhhhh . mmaauuuu . kkkeellluuuaarrr ..sssshhhhh . oooohhhhh . !!! . aku pun kembali merasakan desakan orgasme kembali datang
Yyaaaahhhh . tteeerrruuuussshhh . ooommmm . oooohhhhh . ssaayyyyaaa jjuugggaaa mmaauuu lllaaagiiiihhh . oooohhhhh ..oooohhhhh !!! !!! jeritku dengan kuat.
Tak lama berselang Oom Dewo menjerit dan tekan penisnya sekuat tenaganya jadi tubuhku terhenyak.
ooooooooohhhhh .. ccreeeeettt .cccrrreeeeettttt .cccrreeeeetttt . !! . aku pun menjerit dengan kuat saaat orgasme ku kembali datang bersamaan dgn hentakan penis Oom Dewo di dalam meqiku.
Ooooooooommmmmm .. oooohhhhh !!!! . dan kurasakan semprotan air mani Oom Dewo di dalam meqiku begitu kuat dan banyak.
Tubuhku langsung ambruk tak berdaya, kurasakan seluruh tubuhku seperti tak bertulang lagi. Lemas dan tak bertenaga. Yang nikmatnya tak terkira kurasa pada saat yg bersamaan.
Oom Dewo pun terjatuh dengan sedikit lunglai, yang kekarnya terlihat basah kuyup oleh keringatnya. Oom Dewo mendekat ku dan mengarahkan penisnya yg masih sedikit berdiri ke arah mulutku. Meski sedikit enggan, entah kenapa aku buka mulutku dan masuk penisnya masuk kedalam mulutku. Oom Dewo pun menggenjot penisnya perlahan di dalam mulutku. Lidah ku pun menyapu penisnya dan menghisapnya, bersihkan sisa air mani yg masih sesekali menetes dari lobang penisnya. Setelah kurasa bersih, aku pun mengeluarkan penisnya dari mulutku.
Kulihat Oom Dewo tersenyum puas dan dia pun mengecup kening ku seraya bilang,
Hebat kamu Dik .meqi kamu memang ga ada duanya . aku pun membalas senyumannnya dan berkata,
Ya Oom, punya Oom juga hebat .saya sampai ga punya tenaga lagi untuk bangun .Kulihat Oom Dewo berjalan menuju DVDcam dan mematikannya. Dan tak lama kemudian terdengar suara ketukan dari pintu hotel.
Oom Dewo mengambil dan melilitkannya ke pinggangnya kemudian berjalan menuju pintu. Dan ternyata pegawai hotel yang mengetuk pintu gerbangnya. Kulihat Oom Dewo kembali berjalan mendekatiku.
Dik, pakai bajunya, kita keluar .nanti kalau mau kita janjian lagi saja ya.. .kata Oom Dewo sembari berikan pakaianku.
Aku pun segera berpakaian walau badan masih terasa lemas. Dan selesai berpakaian kami pun menginap hotel. Dalam hatiku masih ada rasa tak percaya kalau aku punya keberanian untuk membalaskan dendamku terhadap Mas Ikbal dan Tante Hima. Tp ada sebagian rasa bersalah muncul tampang wajah Bayu muncul dipikiranku.
Sudahlah Dik, yg penting kamu sudah bisa balas perbuatan suamimu dan istriku disamping itu kita juga sudah terpuaskan betul tdk.. kata Oom Dewo memecah keheningan dalam mobil.
Tangan kiri Oom Dewo mengelus pahaku dan sesekali naik ke atas rok ku. Aku pun tersenyum dan berkata,
Ya Oom, saya sudah merasa dendam saya terbalaskan .tp . . Oom Dewo kembali lagi, tp kenapa Dik ? masih kurang yg tadi? Hehehe . Canda Oom Dewo.
Ah, Oom Dewo bisa saja .tp kalau memang mau kita atur saja waktunya, Oom . balasku.
Jujur, aku merasakan kepuasan yang tdk aku dapatkan dari Mas Ikbal. Dan mobil kami pun melaju dan hilang kenangan yg tdk akan kulupakan. Maafkan Mama mu Bayu, kesucian keluarga kita sudah ternoda, semua gara-gara Papamu.
Cerita seks selingkuh 2017, cerita nyata selingkuh, cerita ngentot, cerita mesum, cerita dewasa dengan judul Cerita Seks: permainan orang yang Mencintaiku dan foto seks bugil tante bispak terbaru 2016/2017.