Cersex Cerita Sex dan abg mesum Bude Asna Guru Seks Ku

Posted on

Cersex Cerita Sex, Cerita Dewasa, Cerita Ngentot, Cerita Mesum Bude Asna Guru gender Ku

saya lagi ingat, durasi itu lagi klas 4 SD. Jadi saya serta kawan-kawan serupa serupa berkhitan. cemas pula saya. sehabis berkhitan, jejas kemaluanku dirawat. sepekan, jejas kemaluanku lagi belum membaik. setiap hari mesti dibersihkan lukanya. Untunglah terdapat Bude Asna, adik Ibuku, menolong mesterilkan jejas kemaluanku. Malu pula saya rasanya. ingat sendirilah, membuktikan kemaluanku, kan?

�Nggak pa palah, karna Andi lagi kanak-kanak. anyar dewasa 10 tahun. � tutur Bude Asna.
cerita Sex balu | Bude Asna berumur 32 tahun. tiap pagi beliau senantiasa mencucikan jejas bekas khitananku, memasok obat serta membalutnya atas pembalut. tutur Ibuku, saya tidak bisa malu. beliau Budeku seorang diri. saya ini badannya aja yang besar. serupa anak buah yang dewasa lebih dari 12 tahun aja. saya senang sekali bermain bola kaki. Jadi, badanku tangguh serta agam. Bude Asna beroperasi di Kantor kelurahan di kota Pekanbaru.
saya ingat kalau Budeku ini anyar aja pisah atas suaminya. Rupanya, suaminya telah kimpoi sebelum kimpoi atas beliau. beliau tidak ingin dimadu tuturnya. Jadi beliau meminta pecah sehabis perkimpoian bepergian anyar 6 bulan. belas pula beliau. Dulu beliau hadir ke rumah atas berderai airmata. bunda serta ayah belas pula melihatnya. karna rumah kita minim, tidak terdapat lagi kamar kosong, jadi bunda menyuruhku tidur sekamar atas Bude Asna. Jadi tidak jadi permasalahan bagiku, karna beliau Budeku seorang diri. Lagi juga saya anak saudaranya, serta lagi kanak-kanak lagi. Badanku aja yang besar, tetapi umurku lagi minim. Belum ingat apa-apa.
Bude Asna juga bisa mengajariku pelajaran Matematik. kini saya telah tidak senang melihat TV lagi. apabila hari telah malam sehabis makan, saya langsung masuk kamar untuk membaca buku. bunda menyuruhku berlatih, serta Bude Asna mengajarkan bila saya memperoleh kesukaran di dalam pelajaranku. bunda senang saya berlatih atas Bude Asna. Dulu Bude Asna akan jadi guru, tetapi beliau lebih senang jadi karyawan rezim.
Bude Asna benar kira-kira cantik. Sekali amati serupa Krisdayanti. Tinggi ampai, aspek dadanya besar, pantatnya luas. beku. Dadanya montok serta bermuatan. Suaranya halus serta cerdas membeka serta memberi hati. Dulu beliau orang setidaknya cantik di kantornya. sehabis itu terdapat peraih arsitektur atau gedung yang suka serupa beliau. Itu penyebabnya beliau ingin kimpoi. tetapi sehabis kimpoi anyar dikenal kalau orang itu telah kimpoi serta memiliki anak. Bude Asna tidak senang ditipu serta dimadu, serta meminta pecah.
Bude Asna apabila tidur, beliau senang melekap berguling serta mengempitkanya di tengah pahanya. terkadang saya memandang kainnya berburai, alhasil terlihat pahanya yang putih bagus. saya tidak ambil puyeng karna beliau Budeku seorang diri. benar kulitnya putih bagus. tidak serupa Ibuku, kulitnya coklat. ayah Budeku ialah dinasti rumpun china. Nenekku dinasti rumpun Melayu. aki kimpoi sehabis aba Budeku tewas, sehabis itu Ibuku lahir. Jadi Bude Asna lebih berumur 3 tahun dari Ibuku.
sehabis 3 minggu, jejas kemaluanku telah pulih. prei sekolahku juga telah beres. saya mesti ke sekolah lagi. setiap pagi Bude Asna membangunkanku. beliau senantiasa lebih pagi. Pagi-pagi beliau senantiasa memandikanku. beliau menyabuni badanku, menyikat karah di badanku. kita juga mandi sama-sama. karna saya kanak-kanak serta lagi minim, jadi saya mandinya bugil aja. Bude Asna berkemben aja bila mandi. beliau memakai kain berair yang telah lusuh. Kain itu diikat dari berdasarkan dada hingga ke akar pukang berdasarkan dengkul. Putih bagus kulit pahanya.
sehabis beres mandi, beliau menolongku memakai busana sekolah. Habis itu beliau juga memakai bajunya atas ditutupi pintu lemari yang terdapat kaca cerminnya. awal mula beliau tanggalkan tuala yang melingkari badannya dari kamar mandi, serta menggantikanya atas busana kerjanya. sehabis itu beliau mengenakan celana dalamnya. saya tidak bisa melihatnya. berangsur-angsur saya telah kurang ingat untuk memandang badannya. saya ingat, beliau berpukas bundar di belakang pintu lemari kaca itu. terkadang saya berangan-angan pula, gimana rupa badannya apabila Bude Asna tidak mengenakan busana. pasti amat sensual sekali badannya.
Baca pula cerita sex lainya di www. orisex. com
Malam itu saya tidur lebih dahulu. Menjelang lagi malam cuaca kira-kira panas. benar di kamarku tidak terdapat baling-baling angin, lagi pula yang namanya AC. Lagi juga cuaca durasi itu masa panas. sehingga malam-malam juga kerasa panas. saya tangkap (suara) Bude Asna resah. Panas. sehabis itu beliau bangkit. saya akal-akalan tidur. Mata kututup rapat-rapat. Kuintip, beliau lagi membuka bajunya. sehabis itu beliau buka celana serta celana dalamnya. beliau taruh di ceruk kamar. setelah itu beliau berkemben memakai sarung. beliau naik ke lokasi tidur serta tidur di sebelahku.
Kali ini beliau tidur atas gaya yang lain. beliau tidur menyonsang. Kepalanya ke pucuk kakiku, serta kakiku dekat wajahnya. apabila udara telah kira-kira dingin, kemudian rasa kantuk hadir. nyaris aja saya tertidur cendera, sontak saya rasakan pantatku kena dekap. saya terawat. Rupanya Bude Asna melekap pantatku. beliau tidak siuman. sehabis itu kepalaku kerasa kena apit oleh pahanya. beliau duga saya ini alas berguling kiranya. alas berguling terdapat di belakang beliau. bisa jadi beliau amat tidak siuman.
binar lampu di anjung luar masuk dari jendela ke dalam kamar tidur, alhasil saya bisa memandang pukang bagus Bude Asna. Putih segala. saya ingin mengatupkan mata balik. tapi bila saya mulai tertidur, Bude Asna mulai resah. beliau merapatkan kepalaku di bawah perutnya. Mmhh.. ! terdapat bau yang lagi asing bagiku, barangkali berawal dari akar pahanya Bude Asna. Belum sempat saya mengesun bau serupa itu. serupa harum sabun batangan mandi berbaur atas sedikit aring. kian lamban baunya kian kian mengusikku. apabila saya gerakkan kepala, sehingga beliau kian tangguh memipit. Bagiku, bau itu lagi asing. akibatnya saya tertidur hingga pagi.
akan datang pagi beliau membangunkanku. serupa lazim, kita mandi sama-sama lagi. serupa tidak terdapat insiden apa-apa. beliau melakukan serupa kebanyakan. beliau mandikan saya. beliau gosok kemaluanku.
�Sudah membaik lukanya, � tutur Bude Asna,
�Nggak mesti dikasih obat lagilah. � tuturnya.
Dipencetnya pucuk kemaluanku. beliau pertanyaan,
�Sakit enggak.. ? �
saya geleng kepala,
�Nggak bude. � kataku.
beliau juga mesem melihatku.
�Andi, bila mandi mesti disabuni tiap hari serupa ini. � tuturnya.
Diambilnya sabun batangan, digosok ke denai tangannya, serta langsung diusapkannya ke batang kemaluanku. Sekali dua kali, tidak apa-apa, kala beliau gosok berulangkali saya merasakan kenikmatan. Kemaluanku jadi bengkak serta kerasa ingin berkemih.
saya bilang ke Bude,
�Nanti dulu Bude, Andi ingin berkemih. �
beliau pegang batangnya serta mengarahkannya. serta saya juga berkemih. sehabis itu beliau basuh. tidak terdapat sedikit juga mencurigai yang lainnya, karna saya lagi minim.
beres beliau membasuh saya, beliau juga kini yang mandi. beliau gosok badannya, ketiaknya, payudaranya serta antara pahanya atas sabun batangan. hingga berbusa badannya karna sabun batangan. anyar saya ingat gimana rupa payudara wanita. saya sempat memandang payudara Ibuku durasi menyusui adik, tetapi empuk aja. Payudara Bude Asna beda. baik serta putih. beku. terlihat durasi beliau menyikat payudara serta di sela-sela bawah payudaranya. saya amati ketiaknya terdapat bulu sedikit. tetapi terkadang kain basahnya mencuat durasi beliau menyikat payudaranya.
saya amati ke bawah perutnya terdapat bulu. melimpah serta rimbun. Dipandanginya wajahku. saya memandang ke arah lain, berbohong tidak memandang ke bawah perutnya. beliau mesem. saya juga mesem. Bude Asna tidak marah. saya tidak ingin memandang berangsur-angsur. saya malu untuk memandang. karna saya lagi minim. Lagi juga saya merasakan sesuatu kenikmatan yang lain rasanya. beliau curah badannya. setelah itu beliau bertinggung. Diangkatnya kain basahannya bahkan tampak pantatnya. Uuhh putihnya. beliau campakkan air minim membelakangiku. Berdesir bunyinya. saya tidak perduli, karna benar senantiasa sedemikian itu.
kemudian saya pertanyaan,
�Apa penyebabnya wanita bila campakkan air minim bunyinya lain? �
Bude menanggapi,
�Besok Bude tunjukkan apa penyebabnya. �
saya pertanyaan,
�Kapan? �
beliau jawab,
�Nantilah. �
apabila saya mengikuti beliau berkemih hari itu, saya merasa perasaanku jadi lain. Habis itu beliau cebok serta berdiri. kita masuk ke kamar. beliau pakaikan blus serta celanaku. sehabis itu beliau berpakaian. serupa itulah setiap hari.
Malam ini, sekali lagi cuaca amat panas. Bude Asna tersadar. beliau buka blus lagi, serta menggantikan atas sarung. kala tidur, beliau juga memipit kepalaku serupa malam kemarin. bebauan itu balik mengusikku. tetapi kira-kira lain dari malam kemarin. kala beliau melekap pinggulku, saya merasakan kemaluanku mengenai mulutnya. setelah itu saya merasakan pucuk kemaluanku serupa dijilat. jijik sekali rasanya. Kukepitkan pahaku untuk mencegah kemaluanku. tetapi tidak dapat karna kepala Bude Asna menghalangi pahaku. berangsur-angsur saya abaikan aja.
saya rasa awal mula beliau berjolak kepala kemaluanku, sehabis itu terdapat rasa barangkali kepala kemaluanku masuk ke dalam mulutnya. saya rasakan lidahnya berjolak serta menguit-nguit kepala kemaluanku di dalam mulutnya. Uhh.. , gelinya, enggak bermain lagi. saya rasa kemaluanku, saya jadi bengkak. saya memekik menahan jijik. saya mengikuti suara kercup barangkali lagi menghisap pucuk kemaluanku, terdapat suara �Crup.. , ceruppp.. �
Bude Asna menghirup kepala kemaluanku berikut air liurnya. saya tidak bisa melakukan apa-apa, kutahan aja. saya merasakan akan berkemih.
lamban pula Bude Asna melakukan serupa itu, tetapi kutahan, karna amat jijik. Pantatku berayun resah. tetapi Bude Asna melekap pantatku kuat-kuat. saya tidak bisa beranjak. Terpaksalah saya abaikan aja. kala saya telah tidak kuat lagi, saya berkemih dalam mulutnya. melimpah sekali. saya rasakan nikmat sekali berkemih di dalam mulut Bude Asna. durasi berkemih, kurasakan serupa dalam imajinasi aja rasanya. Kututup mataku. Dalam gelap itu, saya tidak memandang apa-apa.
ketika itu pula bebauan dari akar pukang Bude Asna menaik tangguh. Rasanya mau saya untuk melekapkan hidungku ke pangkal bebauan itu. Habis itu badanku kerasa capek. berangsur-angsur saya tertidur hingga pagi. akan datang paginya beliau bangunkan saya. serupa lazim, kita mandi bersama-sama lagi. Apa yang berlangsung mulanya malam, seolah kita tidak ingat aja. berkelakuan serupa lazim.
serupa lazim, Bude membasuh saya. Kemaluanku dibersihkan serta digosok.
saya pertanyaan serupa Bude,
�Kenapa mulanya malam saya berkemih tetapi rasanya lain sekali, Bude? �
beliau jawab,
�Itu ciri anda telah besar. �
Dipencetnya pucuk kemaluanku. beliau pertanyaan,
�Sakit enggak.. ? �
saya menggeleng kepala,
�Nggak. � kataku.
beliau juga mesem padaku, tuturnya,
�Lain kali Bude ajarkan bagaiman aturannya Andi dapat berkemih lezat.. �
saya menganggukkan kepala.
serupa itulah tiap malam. saya tidak ceritakan pada siapa juga. karna beliau Budeku seorang diri. beliau amat cinta padaku. Lagi juga beliau serupa guruku seorang diri. Pada hari Sabtu dahulu bulan, ayah serta Ibuku akan berbalik ke desa atas adik yang belum sekolah.
bunda berbicara padaku,
�Ibu serta ayah bersama-sama adik ingin ke desa. Satu minggu lamanya. karna Andi sekolah, sehingga Andi serupa Bude saja di rumah. Lagi juga Bude Asna kan kegiatan. beliau tidak kelepasan. �
saya jawab,
�Nggak apa-apalah. Lagipula Bude Asna terdapat mengawani. �
petang itu Bude Asna mengajakku nonton film film. beliau anyar gajian. sehabis itu kita makan sate serta jalan-jalan. Dibelikannya saya blus serta celana dalam. sebaliknya Bude membeli BH corak merah beluwek atas celana dalam corak hijau kucam serta body-lotion pula sabun batangan mandi cair harum. air atar satu botol. setelah itu sehabis petang kita berbalik. sekaligus beliau beli baling-baling angin merek Sharp. Hari benar panas.
sebaik saja sampai di rumah, Bude Asna menyediakan makanan. kita makan sama-sama. sehabis makan, Bude Asna ingin mandi. saya juga pula ingin mandi, karna badanku berkeringat habis jalan-jalan. lekap rasanya. kita masuk kamar mandi. serupa lazim saya buka blus, disiram serta disabuni badanku. Kali ini beliau memakai sabun batangan cair yang dibeli mulanya. beliau juga menyiram badannya serta bersabun pula. Busanya melimpah sekali. beliau perintah saya bersandar mencangkung di pinggir kolam air dalam kamar mandi. setelah itu beliau menuang sabun batangan cair itu ke telapak tangannya. Digosoknya segala badanku. harum sekali bebauan sabunnya. melimpah busanya. Selangkangku pula Bude bersihkan atas menyikat sabun batangan yang di tangannya, saya merasa jijik.
�Kalau Andi jijik, tutup aja matanya, betul.. ! � tutur Bude atas suaranya yang halus.
saya mengisolasi mata. saya rasakan batang kemaluanku bengkak. Lain rasanya. tidak serupa kebanyakan, karna beliau telah lazim memulihkan kemaluanku sehabis berkhitan dulu. durasi beliau menyikat batang kemaluanku, saya rasa lezat sekali. jijik. Badanku kecil, lututku menggigil seolah ingin mengendap. karna cemas jatuh, saya pegang kain kemben di badan Bude. tidak tahu gimana kainnya terlucuti. lepas. Melorot hingga ke pusarnya.


beliau bilang,
�Nggak apa. abaikan.. Bude juga ingin menyabuni tubuh pula. �
Bude abaikan tubuh atasnya terbuka. beliau cuma mengikat kain basahannya di bawah perutnya. Di bawah pusarnya. Perutnya terlihat. Ikatannya longgar aja. terlihat pusar serta payudaranya. berayun serta bergoyang-goyang di depan mataku. saya nikmati pandangan itu. karna amat terbambang di depanku. Alamak, besar pula payudara Bude Asna. Sshhh.. ! serupa buah mendikai besarnya.
Di tengah-tengahnya terdapat puting sebesar jemari anak jari. Di sekelilingnya terdapat bundaran sebesar uang coin seratus besar, kala saya melirik ke berdasarkan perutnya yang putih. Warnanya coklat. disimilaritas atas corak kulit Bude Asna yang benar putih bagus. Jadi nyata sekali beda antara coklat sekitar putingnya atas kulit payudaranya yang putih. Sshh.. , berang saya dibuatnya. Belum sempat saya memandang payudara perempuan sejelas di depan mataku serupa ketika ini. Ibuku durasi menyusui adik juga, senantiasa ditutup atas selendangnya ataupun bunda pergi ke kamar menyusukan adik, tapi kali ini malah Bude mempertontonkannya padaku.
lagi saya berbicara dalam batin, Bude Asna mengambil sabun batangan cair kemudian dituangkan ke tanganku.
�Untuk apa Bude? � tanyaku.
Bude menyuruhku menyikat badannya, menyikat payudaranya. setelah itu disuruh menyikat perutnya, pusarnya. lalu kembali ke payudaranya, hingga ke ketiak-ketiaknya. Kulihat ketek Bude terdapat bulu. Bulunya sedikit serta lembut. Sementara itu, beliau lalu menyikat pukang serta kemaluanku. saya rasa buah pinggang lezat. Sshh.. , desisku menahan rasa nikmat serta jijik.
Kain basahan mandinya dibuka kini. Tanggal segala. Tenggorokanku kerasa kering sontak. saya memakan air liur. Sshh.. , geramku. saya belum sempat memandang wanita bugil di depanku. Adikku juga belum sempat melihatku amati bugil. Bude menyuruhku menyikat bawah pusarnya. mulanya saya rasa tidak ingin. Malu saya rasanya. saya lihat wajahnya.
Bude berbicara,
�Gosoklah di bawah perut Bude. enggak apa-apa. Bude enggak marah kenapa. �
saya juga menyikat abaimana Bude. tetapi saya tidak amati di danau. Malu saya.
saya tidak memandang apa juga. Tanganku gemetaran kala saya mulai menyentuh kemaluannya. Rasanya kemaluannya kira-kira berbongkol-bongkol. saya rasa itu bulu kemaluannya. Bude Asna merapatkan dadanya ke wajahku. Wajahku melekat di antara dua payudaranya. Puting payudaranya berona merah kehitaman. saya tidak berani amati ke bawah, saya malu memandang kemaluannya. saya ingat terdapat melimpah bulu disana. Ihhh.. , berang saya. Lagi juga saya cemas Bude marah. Bude menyikat saya, saya juga menyikat beliau.
Bude menyuruhku memijit-mijit payudaranya. Rasanya kenyal-kenyal benyek. Kulihat Bude Asna mengatupkan mata. Dadanya bergemuruh berdegup cepat serupa orang habis berlari cepat. Kemaluanku kian tangguh dipegangnya. Bude menyorong anjur batang kemaluanku. kala saya menyikat kemaluannya, serta meremas payudaranya, menghisap puting payudaranya, kurasakan kenikmatan tersendiri. alot serta halus kerasa di mulutku. saya ikuti apa yang disuruh Bude.
tidak lamban sehabis itu, Bude menarik tanganku serta meletakkannya ke bawah perutnya. Bude menyuruhku memainkan daging sebesar kacang tanah. Bude menyuruhku menguit-guit. saya juga mengnarik-narik daging minim yang telah kira-kira keras itu. tetapi saya belum pula berani memandang ke bawah.
Bude bilang,
�Kalau enggak ingin memandang, saya bisa tutup mata. �
saya memainkan daging minim itu atas tangan kiri. Disodorkanya payudaranya ke mulutku serta disuruhnya menghisap putingnya. sebaliknya tangan kananku dibawanya meremas payudaranya yang di sisi kanan. saya cuma membuntuti. Bude juga melanjutkan mengurut-urut serta mengocok-ngocok kemaluanku. lamban pula kita melaksanakan itu. kerasa nikmat bagiku.
sontak saya mengikuti Bude Asna menarik nafas dalam-dalam. jauh sekali. beliau melekap tubuhku. Ditekannya payudaranya ke tubuhku. saya lesu karna didekap tangguh. Badannya bengkak memadat, serupa orang ngejan.
beliau melenguh serupa orang sakit kepala,
�Uhh.. sstt.. ! � mulutnya mencicik serupa orang menahan rasa perihnya jejas.
Disuruhnya saya menyikat daging kemaluannya lebih lekas. saya juga lebih lekas memaikan serta menggosoknya.
saya mengangkat wajahku. tetapi ditekannya lagi ke dadanya lebih tangguh. Digosok-gosokannya wajahku di payudaranya. saya rasa saya serupa ingin lesu. saya juga menghisap tangguh puting payudaranya. Tanganku sisi lagi lalu meremas payudaranya. tidak lamban sehabis itu saya mengikuti Bude Asna memekik, serupa orang yang sudah kosong. capek tampaknya.
kemudian beliau mandi menyiramkan air ke badan indahnya. Kain untuk penutup tubuh yang terbaring di dek dibilas serta digantung di kamar mandi. beliau pergi mengenakan tuala. beliau masuk duluan ke dalam kamar. Berkemben tuala aja. saya lagi di kamar mandi menyiram tubuh menyirnakan busa sabun batangan. Kemaluanku bengkak serta merah karna digosok Bude Asna mulanya. sehabis mandi lalu melap tubuh serta masuk ke dalam kamar untuk memakai blus anyar yang dibelikan Bude mulanya.
kala saya masuk dalam kamar, kulihat Bude Asna bertumpu di abar-abar lokasi tidur. beliau lagi mengenakan tuala. Matanya terkatup. serupa orang capek aja. bungkam. saya merasa cemas pula. bisa jadi perbuatanku mulanya membikin Bude Asna tidak senang.
�Marahkah beliau.. ? � tanyaku dalam batin.
saya juga naik ke berdasarkan lokasi tidur, bersandar dekatnya.
Kutanya,
�Bude marah betul.. ? �
Matanya membuka memandangiku. beliau mesem. Rambutnya harum.
�Nggak. � tuturnya.
Dirangkulnya saya melekat ke badannya. Wajahku dekat ke lehernya. Diusapnya punggungku, serupa memberi rasa cinta padaku. Hatiku amat suka sekali.
Bude Asna bilang,
�Luka Andi telah bagus.. ? �
saya menganggut serta kembali bersoal,
�Tadi mengapa Bude serupa orang sakit? �
�Apa Bude sakit.. ? �
beliau menggelengkan kepala, tuturnya,
�Kalau tidak terdapat orang menolong Bude serupa Andi perbuat mulanya, kepala Bude kerasa sakit. tubuh Bude kerasa lesu. � tuturnya.
�Bolehkah Andi membantu Bude? � kutanya.
kemudian beliau menanggapi, �Entahlah. bila Andi enggak cerita serupa orang lain, Andi bisa nolong Bude untuk nyembuhkan sakit kepala Bude. � tuturnya.
Kujawab,
�Andi ikrar enggak cerita pada siapa juga Bude. Andi ikrar. benar.. ! �
�Benar betul Ndi.. ? � Bude memandangi wajahku.
beliau mesem serupa tidak yakin. saya amat belas memandang Bude. saya menganggut.
setelah itu beliau berbicara,
�Bude ingin meminta bantu serupa Andi untuk mijitin tubuh Bude, bisa enggak? erak jalan-jalan mulanya, � tuturnya.
saya menganggut. Bude Asna juga memposisikan badannya untuk menelentang celentang. Di punggungnya diletakkan alas. Disuruhnya saya mengambil minyak yang dibeli mulanya di sisi ranjang serta bersandar di sisi kanannya. Dituangkannya di telapak tangannya. Aromanya harum. beliau menyuruhku untuk menyingkapkan tuala di dadanya. Kubuka, terbambang payudaranya serupa gunung. Putingnya merah coklat.
beliau menyuruhku pijit serupa di dalam kamar mandi mulanya. saya lakukan. beliau menyuruhku memijit-mijit serta memainkan putingnya. Lama-kelamaan putingnya jadi keras. Mata Bude Asna terkatup serupa orang tidur. lamban saya melakukan sedemikian itu. saya cuma bungkam aja mengacuhkan mimik muka Bude. setelah itu beliau membelah handukku. Dipegang-pegang serta diremas-remasnya kemaluanku, setelah itu diurut-urutnya. saya merasa nikmat. saya merasakan kemaluanku bengkak. Minyak itu memoles kemaluanku. saya merasa kemaluanku kian bengkak serta kian jauh. Kepalanya tersa berkembang.
setelah itu beliau menyuruhku mengelus perutnya. Perutnya kira-kira gendut. Ouuh.. , halus serta alot. beliau menyuruhku memutar-mutar jemari telunjuk kananku di pusarnya. sebaliknya tangan kiri memijit-mijit payudaranya. terkadang saya putar-putar puting payudaranya. saya menjalankannya biar Bude Asna membaik dari sakit kepalanya. Lagian beliau bagus batin. kita juga bercokol empat mata aja. bila beliau sakit, pada siapa kuminta bantu dampingi ke rumah sakit. segala itu jadi pikiran bagiku.
sehabis itu Bude Asna menyuruhku membuka handuknya lagi.
�Andi bantu pijat pukang Bude, yaaa.. ! � halus suaranya.
durasi saya membelah handuknya, saya memandang bulu hitam abaimana Bude Asna. Uhh.. , geramku. tidak sempat saya memandang bulu abaimana wanita sebelumnya.
saya memandang wajahnya. beliau memandang wajahku.
�Andi, pijitin pukang Bude, betul.. ? �
kemudian beliau melimpahkan minyak dalam botol mulanya ke tanganku. saya memandang pukang Bude putih serta bagus, baik sekali. Betisnya beku, licin serta putih, serupa kapuk. saya akal-akalan tidak meliat bulu kemaluannya. rimbun. Hitam. melimpah di bawah perutnya, serupa botol. Kuraba bulunya. lembut. halus. Kemaluannya tertutup oleh kelebatan bulunya.
setelah itu Bude Asna membuka pahanya. saya malu untuk memandang.
Bude juga berbicara,
�Andi lihatlah.. ! terdapat belahannya kan.. ? �
saya bungkam aja, karna belum sempat memandang genus wanita. Kulihat wajahnya. Bude memijit-mijit kemaluanku. saya merasa nikmat. beliau menyuruhku memecal akar pahanya. Tangan Bude Asna mengurut-urut batang kemaluanku. terkadang diremasnya batang kemaluanku perlahan. lezat sekali rasanya. jijik apabila kena kepala kemaluanku di jarinya.
�Andi amati enggak antara rambut abaimana Bude, terdapat air enggak.. ? � tutur Bude.
Jadi kini kuberanikan untuk memandang dekat-dekat. beliau yang memerintahkan. Kusibakkan bulu vaginanya, tampak terdapat ceruk jauh dari berdasarkan ke bawah. Di antara abaimana itu terdapat air. saya menganggut.
�Andi sibakkanlah serta buka bagian itu, amati di sisi berdasarkan terdapat daging sebesar kacang goreng, terdapat enggak.. ? � beliau pertanyaan padaku.
Huhh.. , saya berang sekali. selagi hidup saya tidak sempat memandang abaimana wanita yang berumur serupa Bude Asna. tetapi kini Bude memerintahkan memandang punyanya. saya tidak ingat ingin melakukan apa. tidak sempat sekali juga memandang itu.
Sebelum saya membelah kulit yang beliau bilang itu, saya melihatnya dulu amat. kala kusibak bulunya, saya memandang abaimana Bude serupa terbagi dari berdasarkan membujur ke bawah. terdapat kolom. jauh. serupa mulut anak gembil. serupa busut minim. tetapi kolom yang terbagi itu tertutup muktamar. tidak terlihat apa-apa.
saya bilang,
�Nggak terdapat Bude. enggak bertemu. �
Bude Asna ketawa. beliau berbicara atas suara kecil halus,
�Andi, lihatlah dekat-dekat.. ! �
setelah itu kusibakkan kulit itu kiri-kanan, terbukalah kemaluannya.
�Udah tampak belum.. ? � tuturnya.
Menggigil pula tanganku kala saya mengganggu kemaluannya serupa yang beliau perintah. saya juga membuka atas pucuk jemari. Aahhhk.. , kala terbuka saya terkejut. Rupanya, dalam kulit luar terdapat kulit lagi. Warnanya merah. benar terdapat air. Aromanya abnormal serta lezat. saya belum terbiasa atas bebauan itu. saya mainkan serta sibakkan. beringus. menempel di jariku. Rupanya di dalamnya terdapat lidah, di kiri serta di kanan. Kusibakkan lagi, tampak di bawah serupa terdapat bolongan. minim aja. Rasanya empuk. serupa daging minim.
setelah itu saya bersoal,
�Ini beliau Bude.. ? �
beliau menanggapi,
�Bukan. enggak di bawah. tetapi diatass.. , �
saya memandang ke sisi berdasarkan. Kusibakkan lagi. Kutekan anyar terlihat daging minim menjendul.
�Hahaha.. itulah yang Bude arti.. ! � tutur Bude. �Pintar anda Ndi.. � tuturnya lagi.
saya suka karna sukses menemukannya. Kutekan sedikit atas dua jempolku. Kulit luarnya masuk ke dalam. Tonjolannya serupa abaimana kucing. Luarnya dibungkus kulit. Pendek aja ukurannya, tetapi terlihat. barangkali keras. benar terdapat daging sebesar bulir kacang goreng.
saya menganggut lagi,
�Ada Bude.. ! � kataku.
�Ya, itulah itil kepala bawah Bude. Namanya itil ataupun kelentit. Andi mainkan serupa mainkan puting susu Bude mulanya, ya� belakang beliau bakal keras. Mainkan beroncet-roncet bersilir-silir betul. belakang bakal menurun sakit kepala Bude. Andi lakukan lah yaaa.. ! � Bude Asna serupa meminta bantu kepadaku.
saya juga membuntuti dorongan hati Bude. terdapat bebauan lagi hadir dari abaimana Bude Asna. saya suka aromanya. kian kumainkan klitoris Bude, kian tangguh aromanya. lezat sekali. barangkali harum sabun batangan serta bau kira-kira mentega berbaur jadi satu. mau rasanya saya mengesun lebih dekat ke abaimana Bude.
�Ada air liur pergi di bibirnya, Bude. � kataku.
Bude menanggapi,
�Nggak apa-apa, Andi mainkanlah lalu hingga Bude senang. � tuturnya lagi.
saya memandang Bude Asna rilek aja. Matanya tertutup muktamar. Nafasnya cepat. Tangannya menggenggam sprei ranjang serta diremas-remasnya.
�Sakit Bude.. ? � kutanya beliau.
beliau cuma menggelengkan kepala,
�Nggaak.. ! � tuturnya ayal.
�Andi lakukan lalu hingga Bude bilang berakhir. � tuturnya lagi.
saya lalu menjalankannya.
berangsur-angsur kurasakan pukang Bude Asna memilin. Betisnya memadat. jemari kakinya pula memilin. beliau memekik, �Uuhh.. , hhhmm.. , iss.. isshh.. ! Enaak Ndi.. ! � tuturnya,
�Gosok atas cepat Ndiii.. ! �
saya juga membuntuti. saya juga ingat durasi dulu. bunda menyuruhku pijit kepalanya. saya juga disuruh menyikat, tetapi di dahinya. bunda juga bilang lezat pula. tetapi Bude Asna kira-kira lain. beliau menyuruhku memainkan kepala minim di dalam kemaluannya. Kelentitnya. Ku tangkap (suara) nafasnya kian cepat, kepalanya digelengkan ke kiri serta ke kanan. beliau menyuruhku meremas buah dadanya kuat-kuat. saya meremas.
tidak berapa lamban kulihat Bude kira-kira kosong. setelah itu Bude membuka matanya, serta senyum padaku. saya juga mesem.
�Udah membaik sakit kepala Bude.. ? � kutanya.
beliau menanggapi,
�Belum seberapa lenyapnya. kini coba Andi menelungkup menangkup di berdasarkan tubuh Bude, bolehkan.. ? � tuturnya.
saya juga bersoal,
�Telungkupnya gimana Bude.. ? � kataku.
Bude Asna juga menggenggam pinggulku. Ditariknya saya ke berdasarkan dadanya. beliau melepaskan handukku. saya juga bugil telah, serta saya menelungkup menangkup, pinggulku di berdasarkan dadanya. Kepalaku persisnya di berdasarkan kemaluannya. Ahhk.. , bebauan kemaluanya lezat sekali.
setelah itu Bude Asna menyuruhku untuk membalik pinggulku, bertelut di berdasarkan wajahnya. saya juga membalik pantatku atas mengangkangkan pahaku persisnya di berdasarkan wajahnya. Bude juga membuka serta mengangkangkan pahanya lebar-lebar. Kemaluannya menjendul karna pantatnya dialasi atas alas. Bude menyuruhku membelah antara kemaluannya atas jemari. Kusibakkan.
�Ada airnya enggak, Ndi? � Bude Asna bersoal. Kujawab terdapat.
�Andi amati kira-kira ke bawah, terdapat bolongan, kan? � tuturnya lagi.
saya jawab, �Ya. �
Bude menyuruhku menaruh lidah di antara kemaluannya. beliau menyuruhku melumaskan vaginanya atas lidahku. sehabis itu beliau menyuruhku memuatkan jemari tengahku ke dalam bolongan itu. Tekan serta anjur pelahan-lahan. saya memuatkan jariku ke bolongan abaimana Bude. Mmhh, bebauan air abaimana Bude Asna benar lezat menusuk hidungku. Rasanya serupa hingga di otak kenikmatanku. harum. Kuhisap air faraj Budeku. Bude Asna juga menggenggam kemaluanku yang telah mulai bengkak sedikit. saya merasakan serupa dijilat. serupa malam dulu, kubiarkan.
sehabis itu saya merasakan serupa dikulum kepala kemaluanku. Dimainkanya atas lidah. serta kurasakan kemaluanku serupa mengenai bingkai mulutnya. Kurasakan pucuk kemaluanku serupa kena menjilat di dalam mulutnya. lezat serta jijik benar rasanya. Kurapatkan kakiku, tetapi terhalang kepala Bude. saya terdesak menahan rasa lezat serta jijik. Badanku dedar. Lama-kelamaan cuma rasa lezat yang kerasa. saya merasa Bude menjilat-jilat, habis itu rasanya kepala kemaluanku masuk ke dalam mulutnya. Habis segala batang kemaluanku. terkadang dikeluarkan kemaluanku, dijilat-jilatnya buah pelirku. saya abaikan aja. lezat serta nikmatnya kian menaik.
Kurasakan lidahnya mengulum kepala kemaluanku. Uhh.. , gelinya enggak bermain. Kurasa kemaluanku kian bengkak. saya memekik menahan nikmat. Kudengar beliau serupa menghisap kuat-kuat pucuk kemaluanku. Crup.. cruppp.. bahana air liurnya. saya tidak bisa melakukan apa-apa. Kutahan aja. saya kerasa ingin berkemih. bebauan dari abaimana Bude Asna masuk ke bolongan hidungku selagi beliau melekap pinggulku. saya lalu menjilati kemaluannya serupa yang beliau perintah. Jariku juga kudorong anjur di dalam bolongan kemaluanya. beringus serta melimpah, alhasil melebur hingga ke akar jemari tanganku. Bulu vaginanya kulihat berair basah. Air liurku berbaur atas cairan pekat Bude. Mulutku juga belepotan serupa adikku makan bubur anak.
saya lalu menjilati abaimana Bude. saya serta Bude Asna memekik kenikmatan serupa orang sakit kepala. saya mulai merasa berkimbang-kimbang. Keringatku mulai melebur di tubuhku. Kujilat lalu abaimana Bude hingga Bude pergi peluh pula. sontak Bude Asna menyuruhku bangkit. beliau menyuruhku pergi ke kamar mandi untuk berkemih dulu. benar betul. saya berkemih. melimpah sekali. Langsung kubasuh wajahku serta kumur-kumur.
sehabis balik ke kamar, Bude menyuruhku untuk menelentang celentang. beliau naik ke berdasarkan dadaku. saya di bawah. saya bungkam aja. saya tidak ingat apa yang ingin Bude lakukan. Kubiarkan aja karna Bude lebih ingat apa yang bakal dilakukannya. Bude menyuruhku memijit-mijit buah dadanya serupa mulanya. saya meremasnya. Kemaluanku juga mulai memadat. Dipegangnya batang kemaluanku. Dikocoknya serupa dalam kamar mandi mulanya. sehabis keras, Bude menyuruhku untuk mengatupkan mata. Kurasakan beroncet-roncet bersilir-silir diarahkan kepala kemaluanku di bolongan vaginanya, di lokasi yang kujilati mulanya. Diusap-usapnya kepala kemaluanku hingga berlumur cairan pekat vaginanya. saya rasakan licin. berair.
setelah itu ditekan perlahan batang kemaluanku ke bolongan kemaluannya. Kurasakan kemaluanku masuk ke dalam bolongan kemaluannya. Panas rasanya. serupa kejepit. Ditekannya dalam-dalam. setelah itu Bude Asna berakhir. beliau menarik nafas jauh. durasi berakhir saya merasakan kepala kemaluanku serupa kena pijat dalam vaginanya. Dikemut-kemut. Bude Asna menghenyakkan dadanya di wajahku. saya telah mengerti. Kupegang payudaranya, keremas-remas dengan kukulum puting susunya.
�Oouuhhhhh.. , Andi telah cerdas yaa.. ? � tuturnya, suaranya menggetar.
saya lalu menghisap. lalu kuraba-raba payudaranya. saya merasa beringsang, tubuh Bude Asna juga telah berkeringat. saya lalu meremas payudaranya. Sesekali kudengar Bude menarik nafas jauh. bahana nafasnya pula menaik cepat. Nafasku juga sedemikian itu. Bude menyuruhku memainkan bulir kacang di antara kemaluannya. Bude menolong tanganku atas menundukkan badannya, alhasil tanganku lebih bebas memainkan kelentitnya.
sehabis itu Bude Asna melambai-lambaikan pantatnya yang luas itu. Ke berdasarkan serta ke bawah. perlahan aja. saya merasakan terdapat suatu yang menyebar di batang kemaluanku. Bude memutar-mutar bolongan kemaluannya atas aturan memutar-mutar pantatnta yang luas itu di berdasarkan kemaluanku. serupa orang membancuh jenang. beliau ayun ke kiri serta ke kanan. Habis itu diangkat serta tekan pinggulnya. saya rasakan nikmat tidak taranya. jemari lagi Bude menyentuh bolongan pantatku. Bulu abaimana Bude kena ke akar kemaluanku. jijik. bahana nafasnya menaik keras.
�Enak enggak Ndii.. ? � pertanyaan Bude Asna.
Kujawab, �Hhhmm.. � mataku tidak bisa kubuka, badanku kerasa serupa melayang.
Batang kemaluanku kian bengkak serta keras. saya pikir karna digenjot Bude. Diusapnya pantatku. halus aja. Bude Asna benar cerdas mengganggu lokasi yang membuatku melayang. lezat. Bude Asna lalu menggenjot serta goyak pantatnya ke berdasarkan ke bawah, terkadang memutar. Sesekali dirapatkannya wajahnya ke wajahku. Diciumnya mulutku. Kubuka mulutku. Dihisap lidahku. serupa orang berkecupan di TV. saya juga membalas. Kuhisap lidahnya serupa yang diajarkannya mulanya.
Bude Asna serupa bercokol di berdasarkan kemaluanku. Sedikit untuk sedikit batang kemaluanku terpacak keras, terbenam masuk ke dalam bolongan kemaluannya. beliau menggenjot dari berdasarkan. saya kuat di bawah. beliau memelukku kuat-kuat, alhasil membuatku sulit untuk bernafas. kita serupa bentrok daya. benar Bude Asna gampang memuatkan batang kemaluanku, karna bolongan kemaluannya telah melimpah cairan pekat. Kemaluanku rasanya licin apabila disorong anjur di dalam bolongan kemaluanya.
�Aahhgg.. ! � Bude Asna memerap tiap kali beliau berayun.
�Enaaak Nddiii.. ! � tuturnya padaku.
saya mulai dedar. Tenggorokanku kering. terdapat rasa serupa geringgingan di tenggorokanku ketika Bude menggenjot pantatnya. Kutusuk serta hentakkan kemaluanku ke dalam bolongan abaimana Bude. kian lekas beliau genjot, kian kerap beliau memerap,
�Ehhh eh es eh eh esssss.. ! �
dengan menggenjot dari berdasarkan, tanganku membelai-belai payudaranya. Puting payudaranya kuputar-putar. terkadang kuangkat kepalaku biar bisa saya menghisap puting payudaranya.
senang main tanganku di putingnya. sedemikian itu berikutnya alhasil puting susu Bude jadi bengkak serta keras.
Mulutnya melenguh,
�Uhh uhhh uhhh.. ! �
Bude Asna membiarkanku untuk melakukan batin akan payudaranya. kian kuremas beliau kian melenguh beliau. tangguh. Enjotannya juga kian tangguh serta lekas. Hisapan abaimana Bude Asna benar tangguh, berangsur-angsur saya serupa ingin berkemih. saya tidak dapat rasanya menahan berkemih.
saya memberitahu Bude,
�Bude, Andi ingin berkemih niih.. ! �
Bude Asna menanggapi, �Nggak apa-apa, berkemih saja dalam bolongan abaimana Bude. �
lalu Bude menggenjot lebih lekas, lagi serta lebih. berangsur-angsur saya telah tidak kuat lagi. Melihatku kian tidak kuat, Bude Asna melekap bahuku. sehingga terpancutlah kencingku, saya berkoar,
�Budee.. Andi udah ingin.. keluaarr.. , aahhk.. ! �
saya telah enggak kuat. Bude Asna juga menekan habis kemaluannya serta menggenjot, ambil, enjot, ambil, enjot. lekas. Lebih kerap. Tenggorokannya juga melontarkan bahana dari dalam.
�Arrrrrggggg.. , Andi.. , Aarrgggghhhhh.. ! �
�Andi dah pergi Bude. � kataku dengan melekap pinggang Bude erat-erat.
Kupeluk serupa itu biar kemaluanku terbenam lebih dalam ke dalam bolongan abaimana Bude. muka Bude terlihat bekernyit. saya tidak ingat, apakah sakit kepalanya angot lagi. perlahan beliau tekan pinggulku karna ingin mencabut kemaluanku yang terpacak dalam bolongan kemaluannya. Bude Asna lagi memelukku. bolongan abaimana Bude lagi belum ingin membebaskan kemaluanku. tidak tahu berapa kali saya pancutkan ke dalam kandungan Bude. saya rasa kencingku melimpah. Kencingku memancut tidak putus-putus. bergelintin rasanya.
saya memandang bulir mata Bude Asna terbelalak apabila saya berkemih dalam rahimnya. Hangat pancutan air kencingku itu bisa kurasakan mengalir di buah pelirku. boleh jadi di dalam abaimana Bude telah kancap atas air kencingku mulanya. saya bungkam aja. Bude Asna pula bengong. serupa gagu. beliau memelukku. Keringat Bude mengalir di dahinya. bebauan keringatnya wangi-wangi anyir. Ketiaknya melekat di hidungku. Batang kemaluanku kerasa mulai berkedut. berantara jadi minim. lamban Bude Asna membiarkan kemaluanku di dalam bolongan kemaluannya.
durasi itu perasaanku amat besar hati, karna saya sukses membantu memulihkan sakit kepala Bude Asna. abaimana Bude benar lezat jadi lokasi kencingku. benar cerdas beliau membuatku berkemih. lezat. gohong abaimana Bude juga amat tangguh mengemut batang kemaluanku. Kemutannya aja bisa membuatku melayang kurang ingat diri. Kuharap beliau suka batin, karna saya menolongnya memulihkan sakit kepalanya. saya tidak berpikir, anak adam sepertiku bisa berkemih di dalam gohong abaimana wanita. Nikmat juga. Aahhh.. !
Lebih minim sepuluh menit Bude Asna melekap tubuhku. beliau barangkali tertidur. Mulutku mengulum puting payudaranya. Bude membiarkan aja. Kuremas, kumainkan, kuhisap putingnya. kala beliau bangkit, anyar beliau cabut kemaluanku dari bolongan kemaluannya. Diciumnya pipiku.
�Masih sakit kepala Bude.. ? � kutanya.
beliau menanggapi,
�Tidakk cinta. Udah baikan kini. Kan mulanya Andi udah menyiram serupa air ke dalam abaimana Bude.. ? � beliau mesem.
�Apa.. ? Andi mulanya berkemih Bude. � kataku.
�Husyy.. itu enggak berkemih. Air benih namanya. � diajarkannya saya namanya.
sehabis itu kita tidur. Bude Asna memelukku. durasi ingin tidur, diurut-urutnya batang kemaluanku. saya juga memijit-mijit payudaranya. Mulutnya menghisap lidahku. saya juga sedemikian itu pula.