Cersex Cerita Sex dan abg mesum Buah Dada Istriku Sangat Nikmat

Posted on

cerita gender risalah berumur, Party Sex, Cerita sex teranyar, Cerita Sex telanjang, Cerita Ngentot, Sex jelas �Cerita gender Buah Dada Istriku amat Nikmat�, foto Sex bibi, abg, bispak, stw, anak didik hot teranyar 2016 | Ini Cerita Tentang Tukar istri yang lagi populer dinegeri ini, enggak lagi satu buah komunitas yang laten, komunitas tukar istri makin populer didunia maya.

cerita gender: Buah Dada Istriku amat Nikmat

cerita Sex Terbaru | akibatnya kuselesaikan pula kewajiban dinasku selagi 4 bulan kancap di Australi. saya berbalik mem-bawa setumpuk informasi perolehan kegiatan yang esoknya kuserahkan pada boss. asian mulanya malam saya lagi luang jalur jalur di sentral kota Perth serta tidak kurang ingat mendatangi sex shop terbesar disana serupa yang dipromosikan kawan kawan. Kubeli sebagian sextoys serta puluhan dvd bokep selaku cenderama- ta bikin bini terkasih serta sebagian kolaborator. nilainya relative lebih ekonomis dibandingkan beli di dalam negeri.

Pukul 6 pagi durasi setempat saya melambung balik ke negeri terkasih. sehabis transit dibeberapa bandara akibatnya jam empat petang saya berlabuh dibandara A Yani. sehabis kudapatkan segala benda bawaanku, saya secepatnya beranjak pergi. Kulihat istriku berdiri di pucuk gang. memakai busur kencang tanpa tangan yang dipadu blouse miniatur sebelah pukang membikin beliau kelihatan amat cantik serta meng gairahkan. terdapat satu batang rokok tergamit di jarinya. kita berpelukan sejenak melepaskan setumpuk kerinduan. kemudian kukecup bibirnya. sehabis itu saya beragan mengajaknya berbalik.
� Kenalin dulu, Ko! ini Haris�. � perkataan istriku menunjuk pada seseorang laki-laki belia yang berdiri persisnya disisinya, sambil menghisap dalam dalam rokok A mild mentholnya.
� Jay�� kataku dengan meluruskan tangan.
� Haris� balasnya.
� samper siapa nih, RIs? �
� malah saya lagi nunggu jemputan, Bro�. dari mulanya saya komunikasi kantor agen tetapi engga nyambung lalu. Linenya lagi cedera kali �
� Dimana sih tujuan mapak? �
beliau mengatakan satu buah kantor di jalur Gajah Mada.
� bertepatan itu sehala atas kami�. ingin turut? � saya memintakan diri.
Haris setujuan kemudian kita bepergian menuju lokasi parkir. Sepanjang ekspedisi selagi yang makan durasi minim lebih duapuluhan menit kita saling ngobrol saling memperdekatkan diri. beliau nyatanya dari Indonesia Timur. seseorang manager pada satu buah industri pembiayaan yang berfokus dikotaku ini. biar corak kulitnya hitam keling akan tetapi kelihatan wajahnya amat ringan lidah serta berkawan. beliau tidak bagus tetapi cukup menarik. Haris bilang bila dua tiga tahun sekali beliau mesti melambung kekantor sentral untuk memasok informasi perolehan profesinya dikantor agen di NTT situ. Kuturunkan dirinya persisnya didepan bangunan yang ditujunya. serta sebelum berakhir kita luang beralih nomor hape. setelah itu saya melanjutkan ekspedisi kerumah.
� Kayaknya kini anda melimpah beralih lah Say�. � Ujarku.
� arti Koko? � tanyanya sambil mengerinyitkan jidat.

kemudian saya sampaikan padanya bila dahulunya istriku tidak senang memakai busana yang sexy ditempat biasa eksepsi di kegiatan pesta. Dulu beliau pula enggak pemadat rokok. serta dulu beliau minim welcome atas orang asing tetapi mulanya kayaknya beliau sedemikian itu lekas dekat atas Haris serupa telah ingat bertahun tahun aja.
� ahh�Koko amat sensi saja�. tetapi bolehkan bila saya sedikit mengubah gaya? � tanyanya sambil mengeluarkan asap rokoknya yang lekas terhirup pergi melalui antara jendela mobil yang sedikit dibuka.
� bercakap-cakap engga apa apa toh, Say! saya justru imbuh senang koq! anda jadi kelihatan kian sexy serta memengkalkan saja kini! Oh ya�. mari cerita dong petualanganmu selagi kutinggal! �
setelah itu atas polos Kiki melukiskan segalanya. gimana beliau dikerjai disebuah bilik karaoke, kemudian pengetahuan bercinta atas Mark, kemudian pengetahuan ber three some bersama-sama Mark serta istrinya. serta sebagian penjelajahan lain. ketika menyimak pengetahuan istriku bukannya saya jadi jealous malahan saya jadi sedemikian itu horny. telah tidak waraskah diriku? ? ?.
sedemikian itu hingga dirumah, saya secepatnya menarik masuk Kiki kedalam kamar. ketika itu saya betul betul lagi gandrung. Kudekap dirinya. Menciumi bibirnya lehernya serta sepanjang lekuk badannya. Satu persatu kupereteli pembebat ditubunya sampai beliau bugil bundar. Kubalikkan badannya. Kulingkarkan tangan pada pinggangnya kemudian kuciumi punggungnya. beliau menggapai tanganku untuk mengajakku berbaring diranjang. Kuusap belai pipinya, dagunya kemudian kuraba lekuk payudaranya yang amat montok serta cepat.
Kiki menggapai bajuku setelah itu melepasinya. beliau mulai menciumi dadaku yang sedikit ditumbuhi bulu. kita berbalik-balik diatas ranjang�.. saling mengenai, menjilati, serta menghisap. saya bergerak diatas badannya kemudian menyelundupkan wajah persisnya diselakngannya. Kuamati memeknya sudah berair memerah serta menganga luas kancap ambisi birahi. Kujulurkan lidah kedalam, menggerakannya mengitari, serta menggetarkan abar-abar abar-abar memeknya. ketika kugelitikkan lidahku Kiki membekuk punggung kancap rasa nikmat serta kulakukan lalu menembus hingga cairan pekat birahinya membanjir pergi.
Kutindih badannya dengan melesakkan batang abaimana yang telah amat bengkak itu kedalam gohong syurgawinya. Kugerakkan bokong naik turun atas amat lekas serupa lagi kemasukan saking ka ngennya diriku padanya. saya lalu memompa serupa aksi satu buah piston bermain lamban kian cepat�. Kiki mendekati puncaknya dengan mengangkat pinggulnya keatas. beliau dakap akrab akrab diriku seakan olah amat cemas kelenyapan.
berikutnya beliau dekatkan mulutnya ke batang kemaluanku. beliau pergi masukkan atas amat benci. beliau pula menghisapinya atas besar perut. Sebelum saya mendekati kulminasi, kutarik badannya serta menempat kannya diatasku. beliau mengggoyangkan pantatnya maju berkurang serupa lagi menggilas busana. ketika itu beliau tanpa siuman mengurangkan badannya kedepan alhasil saya bisa membenamkan mukaku kedalam bagian payudaranya serta atas lepas bisa menghisap putingnya. Istriku lalu beranjak. saya pula mengehentak hentakkan bokong dari bawah. amat liarrrrr������.. hingga badan kita berge-tar serta bersama-sama serupa mengucurkan larutan orgasme.
kita istirahat sesaat saling ngobrol dengan merokok. Kuminta istriku berbicara lagi berhubungan formula langan asmaranya atas laki-laki laki-laki lain. terdapat paling tidak 6 orang adam yang sempat berkencan dengannya. Wuih! nyatanya istriku jadi pemadat gender pula kini. cuma dalam durasi empat bulan aja. serta balik saya jadi amat terangsang ketika mendengarkannya. K0ntolku yang awal bokoh berangsur mulai menengang serta memadat.

kita saling merapatkan bingkai, berangkulan, saling menyentuh atas tingkat perangsangan halus. Kugelitik payudaranya serta menghisapi putingnya. saya lalu meremas serta merangsang buahdadanya hingga putingnya berdiri memadat. kemudian beranjak pada selakngannya. Kulumat serta kucumbu bagian badannya yang amat kurindukan siang malam selagi empat bulan. Bulu bulu kemaluannya yang tumbuh rimbun lagi terawat atas bagus. bebauan eksklusif memeknya pula lagi jadi bau yang menya lakan keinginan birahiku. Liangnya telah merekah bagaikan kelopak bunga kelihatan belecak serta amat licin karna cairan pekat cintanya yang kencang mengalir pergi. Kukitari bingkai gohong itu sebagian ketika sebelum ku gelitiki klitorisnya atas pucuk lidah.
� Ooooh! Ayolah, Koooo! � ucapnya kancap desakan.
Kutarik badannya mendatangkannya merangkak membelakangiku. Kubenamkan k0ntolku dari belakang. Zakarku memukul nepuk pantatnya tiap kali saya memompa memeknya. Kunikmati debaran debar an abar-abar memeknya yang membikin tusukanku menaik nikmat ribuan kali. Kiki lalu mendesau. tiap kali beliau mendesau lebih keras saya mendorong k0ntolku lebih dalam. saya memberhentikan ekspedisi birahinya atas satu buah dorongan tangguh serta sedalam dalamnya.
� Aaaaaagggggggccc�����! � Kiki berkoar kancap kebahagiaan.
Kutarik badannya ketepi ranjang. Menelentangkan disana. kemudian kunaikkan kakinya keatas bahuku. Dalam posisi berdiri kumauki memeknya balik. Kiki goyak pinggulnya dengan cara melintang tiap kali saya mendorong batang kemaluanku. kian lamban goyangannya kian menghentak hen-tak. gohong senggamanya benar luarbiasa nikmatnya alhasil saya mau menikmatinya semalam suntuk. akan tetapi karna telah amat terangsang akibatnya kita serupa serupa berkoar kancap kegawatan disertai memancarnya cairan pekat orgasme kita dalam durasi yang nyaris berbarengan.
2 hari kemudian�..
Siang itu Kiki menelpon ketika saya lagi membereskan informasi di kantor. tidak serupa kebanyakan. tentu terdapat keadaan yang special pikirku. nyatanya benar betul terdapatnya.
� Ko�.. mulanya Haris komunikasi ke hapeku. beliau bilang bila pesawatnya dicancel hingga akan datang sore� beliau pula bilang lagi kesukaran mencari hostel untuk sekedar transit��� Kalau�����
� anda perintah beliau nginap dirumah saja gimana, itu khan arti mapak? � potongku.
� Iya�ya Ko�. � belas khan bila beliau bener bener ga bisa hostel? � jawab istriku yang datang datang jadi amat atensi.
� belas beliau apa belas anda, Na? Apa anda pingin nyoba pisang hitam jauh nih? �
� Engga�engga! era Koko berasumsi sedemikian itu sih? ��Gimana Ko, bisa engga Haris anda perintah nginap dirumah? � tutur istriku lalu membeka.
akibatnya saya berserah pula.
� betul bolehlah bila anda memang menyukainya�
� anda benar suami yang luarbiasa Kooo��! Trim�s ya�.. I love you! Cup! Cup! Cup! �
kemudian telephone diputus. ketika itu jam satu melalui duapuluh menitan. Akupun sibuk melanjutkan aktivis anku. sekeliling jam empat seketika saya pingin nelpon handphone istriku sekedar menyapanya. tetapi lagi tidak diaktifkan. Kucoba sebagian kali akan tetapi konsisten tidak dapat. kemudian kucoba bertamu kantornya. bertepatan saya telah memahami operator yang bekerja ketika itu.
� Hallo Shanti! Kiki terdapat? �
� Engga tuh abang Jay. Hari ini kekasih cuman dating kemudian berpamitan ingin melawat famili yang sakit�
Hah? Family sakit? Apa juga ini? ?? Aneh��.!
� apa engga jalur serempak toh Masss? � pertanyaan Shanti sedikit ragu.
� Engga sih Shan� saya lagi sibuk dikantor�.. okey gitu dulu, Shan���.. thank�s yaaaa�
kemudian kuputuskan komunikasi.
bedebah! Bener bener istriku jadi babil! tentu beliau sudah bersama-sama Haris seharian ini. ataupun boleh jadi dari kemarin.
� Dasarrrr perempuan gatel! � Omelku dalam batin.
menggambarkan keduanya lagi bercinta membikin saya terangsnag seorang diri alhasil kucoba memacu pekerjaanku yang lagi setumpuk. akan tetapi anyar jam sebelah tujuh malam saya dapat merampung kannya.. Secepat cemeti dewa kupacu mobilku menuju rumah. Dibenakku cuma terdapat keiginan untuk melaku-kan three some atas istriku serta Haris Hari telah mulai gelap ketika saya hingga. Teras rumahku telah bayan benderang oleh temaramnya lampu yang dihidupkan. Kiki pergi menyambutku. beliau menyapaku atas senyuman yang amat manis serta aleman. kita berkecupan sejenak sebelum kutarik masuk badannya.
ketika itu beliau cuma memakai baju tidur bentuk kimono dari materi satin yang dihiasi kerawang kerawang dibagian dadanya. Putingsusunya kelihatan jerojol serta tercetak nyata pada baju itu alhasil atas gampang kutebak bila beliau tidak memakai busana dalam. lagi tercecer peluh didahinya seba-gaimana seorang yang habis berolah badan ataupun beroperasi keras.
� Habis kerjaaa keras nih! � sindirku.
� AH! Koko dapat aja� sahutnya atas pipi yang tersipu.
� Haris dimana, Ki? �
� Kayaknya lagi mandi�. �
Kutarik tangannya menuju kursi yang terdapat diruangan lagi. Mengajaknya berkecupan sesaat sebelum kulanjutkan bersoal,
� adam itu hebat, Ki? �.
beliau tidak menanggapi cuma membelalakkan mata kearahku.
� Berapa kali anda bisa kulminasi? Enam delapan? � sambungku yang pula tidak dijawabnya.
balik kulumat bibirnya serta mulai menggerayangi bagian dadanya. Kiki menyangkal atas lembut karna beliau mau saya mandi lebih-lebih dulu sementara beliau bakal menyediakan makan malam. saya setujuan.
beres mandi saya pergi menuju bilik lagi atas memakai kimono mandi serta celana dalam aja. Haris serta istriku telah terdapat dimeja makan menungguku. setelah itu kita bersantap malam dengan berbicara bicara hal melimpah topic. Setlah beres Kiki memulung piring piring kotor untuk dibawanya kedapur sementara saya serta Haris berjalan ke bilik lagi. saya bersandar di kursi jauh lagi beliau bersandar disofa single diseberangku.

� gimana istriku, Ris? � tanyaku atas aksen berencana kupelankan biar tidak dapat didengar oleh Kiki yang lagi sibuk membasuh piring.
� Luar lazim, Jay! mapak bener bener suami yang amat asian memiliki ibu secantik dia�. �
� Berapa kali kamu menjalankannya? �
� boleh jadi lima ataupun enam kali saya engga ingat� soalnya �V� ibu mapak benar amat nikmat alot serta pulennnn�. Belum lagi servicenya yang betul betul luarbiasaaa�. saya jadi ketagihan be-rat padanya! �
� bedebah kamu! Lagi ngomongin saya yaaa! � mengomel Kiki yang seketika sudah beridiri di sisiku. beliau kemudian kutarik bersandar disebelahku.
� Haris bilang saya suami yang asian memiliki ibu sesempurna dirimu, Say�. � Ujarku.
� lazim adam bila terdapat maunya tentu ngumbar rayuan mauttt�
� enggak gitu Ki�. tetapi memang anda bini yang amat sempurna�.. � lanjutku seraya melekat kan bingkai kebibirnya.
Istriku balik menolakku atas lembut karna beliau menasihati untuk lebih dulu melihat dvd asusila yang kubeli di Perth kala hari. saya balik setujuan. serta atas bebas kita nikmati segmen segmen penggugah keinginan itu bertiga. Belum hingga beres film yang kita menonton melihat kala kulihat Kikimulai tidak hening duduknya. Berkali kali beliau membawa membawa serta ganti ganti posisi kakinya barangkali terdapat suatu yang abnormal dipangkal pahanya.
Kuciumi lehernya dengan merabakan tangan pada benjolan buahdadanya yang lagi terbalut kimono satinnya. Kali ini istriku tidak menyangkal. terlebih beliau amat menikmati kecupan serta remasanku. Putingnya jadi kian memadat serta kian jerojol. atas amat mudah kutarik merdeka benang pengi-kat kimononya setelah itu membelah pucuk ujungnya kekanan kekiri. Kutatap atas kancap kekagu man kedua payudaranya yang montok serta ranum sebelum kujilat menjilat bersama kuhisapi. kala kuselipkan tangan pada akar pahanya kutemukan satu buah antara yang telah amat belecak kancap cairan pekat birahi.
� Uuuhhhhfsss���. � Desahnya perlahan-lahan akan tetapi dapat didengar amat nikmat.
Kiki menggapai kepalaku kemudian mengiringnya kearah selakangannya. Akupun berdasarkan. sambil beranjak kuciumi tiap bagian badannya yang kulewati. Perutnya. Pusarnya. Bulu bulu kemaluannya yang rimbun. serta gumpalan memeknya yang membulat sempurna kolam cangkang kambar. Kutelusuri bingkai gohong yang sudah terbuka luas itu setelah itu kujulurkan lidah menggelatak kelentitnya yang sudah amat menjendul.
Istriku menggerinjal bersama melenguh amat nikmat tiap saya menjalankannya.
Haris bangun mendekati kita atas badan yang telah berpukas bundar. Batang kemaluannya yang hitam jauh serta agam itu kelihatan telah amat bengkak. melengak meminta alokasi. beliau membujuk istriku berkecupan. Tanganya mulai meremas memerah buahdada istriku sementara tangan istriku sudah menggeng gam batang kemaluannya.
Kujulurkan lidah serta kubenamkan berulangkali pada gohong yang tanpa pucuk itu. Kutusuk tusukkan dengan menikmati tiap gerakan cairan pekat asmaranya. desau mulut Kiki jadi kian keras dapat didengar.
Haris bangun mengajukan kemaluannya kemulut Kiki. Batang sepanjang duapuluhan centi itu disam- but istriku atas lidah yang terjulur. kemudian atas amat belalah istriku mulai mengulumnya.
Kusibakkan kimono mandiku serta memelorotkan celana dalamku. Kugenggam serta kuurur pijat otot sepanjang limabelas centi yang meyembul diantara pahaku dengan menyaksikan istriku lagi melu-mat k0ntol hitam Haris yang jauh itu kancap keinginan. saya jadi kian terangsang serta mau lekas menyetubuhi istriku. Kuangkat kedua kakinya setelah itu kudorong batang kemaluanku kedepan mem-benamkannya atas kancap perasaan kedalam gohong syahwatnya. dengan menikmati tiap gesekan perekat but atas abar-abar abar-abar dalam memeknya. dim untuk dim. Sekonyong konyong saya disergap berjuta juta gelombang kenikmatan selagi cara impor itu. berasal dari pucuk k0ntolku kemudian menyebar kebatangnya�.. kemudian menabur keseluruh bagian tubuhku.
berikutnya kucoba mempelajari kenik-matan yang lebih besar atas tidak henti hentinya menggali�.. menggali�.. serta menggali gohong itu lebih dalam lagi. Sementara itu istriku lagi enak mengulum black banana yang terdapat dalam genggam- an tangannya. Kiki lalu menembus memekik nikmat ketika badannya berayun maju berkurang diom-bang ambingkan gelombang birahi yang kuciptakan. setelah itu beliau mengejan. semua otot ditubuhnya berkontraksi hebat ketika dirinya diterpa klimaks kegawatan. beliau berkoar panjangggg pada ketika angin besar orgasme datang datang meledak serta mengambil dirinya !. larutan kenikmatannya tersimbur serta melumasi semua batang ke-maluanku yang lagi terbenam disana.
kita mengganti posisi. saya bersandar disofa sebaliknya Kiki menyelundupkan mukanya keselakanganku, beliau menghisapi atas belalah batang kemaluanku yang lagi berair kuyub oleh cairan pekat orgasmenya. Haris aplusan yang menyetubuhi istriku dari belakang. barang sepanjang sembilan dim itu digerakkan masuk pergi atas amat lekas. dapat didengar suara � plok! plok! plok! � tiap kali zakar Haris memukul nepuk birit istriku.
� Oooghttt�. oooghffff�. � desau istriku tanpa membebaskan batang kemaluanku dari mulutnya. serta tiap kali istriku mendesau lebih keras Haris melesakkan batang kemaluannya lebih dalam lagi. Haris tidak membiarkan dirinya lekas mendekati klimaks. beliau menarik diri kemudian menelentangkan badan is-triku diatas kursi. beliau buka kedua kaki istriku kemudian menaikkannya keatas bahunya dengan membenamkan balik batang kemaluannya. Keduanya beranjak dalam aksen yang selaras maju atas tentu menu-ju ke klimaks tertinggi. Istriku kelihatan sedemikian itu menikmati tiap hujaman abaimana Haris. beliau menerima atas gegaran pinggulnya yang menghentak hentak. debaran nikmat yang dilahirkan Kiki mem-buat Haris imbuh aktif. beliau percepat aksi pergi masuknya serupa lagi melajukan seekor ku-da balap. dapat didengar napas keduanya terengah cungap-cungip saling memekik serta melenguh kancap nikmat.
sebagian menit setelah itu istriku balik berkoar kancap kebahagiaan dengan melekap akrab akrab badan Haris. Sementara itu Haris lagi memompa atas amat lekas mencoba secepatnya mendekati kulminasi. sebagian detik sebelum terjadinya pancaran kulminasi, Haris mencabut k0ntolnya setelah itu merapati muka istriku. beliau merancap atas amat lekas hingga dapat didengar lenguhannya yang keras kala pucuk batang kemaluannya memancarkan larutan lekat berona putih bergelintin yang berencana diarahkan kebibir Nana. sehabis mereda, istriku balik menjilati pucuk abaimana Haris hingga bersih.
saya dari mulanya cuma dapat berdiri menyaksikan cakak keduanya dengan memecal pijat batang kema luanku seorang diri. memandang antara memek Kiki yang menganga serta mengkilap karna cairan pekat birahinya mem bikin saya amat terangsang serta mau memasukinya. berikutnya ku tancapkan atas amat bersemangat. walaupun gohong senggama itu saat ini kerasa sedikit longgar akan tetapi konsisten aja bisa memasok rasa nikmat yang luar lazim. Kulumat gohong itu atas amat bergairah.
Kiki balik melambai-lambaikan pinggulnya membikin gohong memeknya menaik nikmat ribuan kali. saya kian kemasukan ketika menyetubuhinya. Apa yang kulakukan rupanya membuat menyalanya kem bali antusiasme istriku. alhasil saat ini kita empat mata saling menempuh kebahagiaan klimaks atas saling mengge sek serta menyentuh. demikian menit setelah itu kupercepat aksi pinggulku ketika kerasa dorongan amat tangguh diujung k0ntolku. Istriku berkoar atas keras kala beliau lebih dulu hingga di klimaks. Nyaris berbare ngan kurasakan pucuk k0ntolku bergerak hebat. alhasil kucoba menekan bokong lebih dalam lagi. akibatnya batang kemaluanku menggelepar berkelejatan sambil melampiaskan larutan kenikmatan dalam ju mlah yang amat melimpah diantara himpitan gohong memek Nana. Saking banyaknya sampai luber kaku ar serta melebur diatas kursi.
sehabis mesterilkan diri, kita meneruskan permainan didalam kamar. dengan cara bergantian saya serta Haris menggarap memek Nana. Malam itu belasan kali istriku mendekati kulminasi disertai jeritan jauh kancap kebahagiaan.
walaupun nikmat kadaangkala terdapat perasaan bingit kala istriku di entot pria lain, tetapi kala saya ngentot bini laki-laki lain perasaan itu luput serta terobati atas kehebohan gender yang ku bisa dalam cerita ini.